![]() |
Цитата:
темка ап ) нам весело. Табак есть? |
Цитата:
весь табак и чефир передали Крайму на зону))) ему еще альбом писать!! :zooninja: |
Цитата:
|
Хорошо зачитано,даёшь полноценный трек;) |
Цитата:
|
Цитата:
как же хуёва...на продаже порнухи не протянеш! Максим, я тут флудану разок)) ВСЕ ЗАХОДИМ - http://vkontakte.ru/club11961752 ======================== ***** STREET CONFLICT ***** ======================== |
Цитата:
|
ну разок можно)))) :D |
Цитата:
я ваще дома токо ночую. в 9 вечера приду, - в комп и спать. а так на постой Школа, репетиции, паркур, - нет время совсэмана Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а Месси то какраз и забил!! |
Цитата:
|
Цитата:
АРМАГЕДЕЦ близко |
а ты с Мартини посрался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чё произошло то что ты так к нему дерзко и трека нету? ответьте Максим :D |
Цитата:
не знал что это Мартини)))) да не почему мы обшаемся с ним, но его эти поддавки Шоку меня очень напрягают!!! :tomato: Насчет трека долго расказывать небуд вот с чего все началось!! Игорь: Хай,тут карчое Саша Мартини хочет фит знаешь такого?: с Шоком ещё трек не давно был Макс-Мс-Melia: конечно ДА!!!!! Игорь: ок я ему скажу чтоб вконактт написал он сказал только гдето через две недели а то дел много |
да бля он шото пиздит. Ебало вскрыть щеглу. я таким как он порнуху толкаю и курево :D он ещё када трейлер дисс видео хуячил на бабунину то грил что О БЛЯ МЕЛЯ ИДОЛ НАХУЙ, Я ТРЕК С НИМ УЖЕ БУДУ ДЕЛАТЬ )))) я тада проарал канечно по известным причинам. а вообще он как МС мне не нравится ваще, потому как читает стрёмно...Если бы не Настя то хуй бы он сосал у Шока. а так хз.. посмотрим что будет...удачи канечно с твоим партом (мартыну удача не поможет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |