![]() |
че-то гавно какое то :horosho::kiss: |
Цитата:
Для тебя :boyara: |
я вобще ник с молодым перпепутал:( а ну меняй:tomato: |
Цитата:
|
чтать у тя не оч получается, а биты:horosho::meat: |
Научи меня читать:D |
я тож с молодым перепатал :) |
:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро клип на эту мясную катлетку ебанём:dovolen: |
Цитата:
|
пиздато)))) |
Цитата:
|
Цитата:
на вот:morkovka: |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
чет ваще не модно вышло... обычно... |
Цитата:
тормоз йоба:tomato: МЕНЯЙ НИК НАХУЙ!!!:tomato: :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Пиздюк с платком на еблете https://www.hip-hop.ru/forum/image.php?u=181551&dateline=...pe=profile :eek::eek::eek: |
Цитата:
НЕ ЛЬСТИ СЕБЕ ЗАДРОТ! Я ФИТЫ С ПИДОРАСАМИ НЕ ДЕЛАЮ:seva::seva::seva: Птаха лучше тебя читает:guinda::guinda::guinda::bad::bad::bad: И не ПИЗДАБОЛЬ лишний раз,я тя даж не знаю,чтоб фиты тебе предлагать... Платок у мня Потому что С мусорами поконфликтовал,я тебя ХУЁК еще не видел:guinda::guinda::guinda: А тема твоя - гавно,и сам ты гавно,и треки твои гавно,и собака твоя гавно,панчи(есле таковые имеются),скиллзы-которых нету,флоу-ВСЕ ГАВНО!!!:o и жизнь твоя гавно И запомни "ЭмЦе" Ток Пидорки - Рэперки Такие Как Ты Себя Называют:o:guinda::guinda::guinda: ПШОЛ НА! ЛОХ! Адьёс Мафака! БЛЯ ДА НИХУЯ Я ПРАВ БЫЛ!ВНАТУРЕ ПИДОР!!!:guinda::guinda::guinda: Бля и мне на тебя даже дисса жалко:o:rolleyes::krik: так шо досвиданьё:blackust: |
Жидок малолетний:zloypiton: Сбрей пейсы на пизде.А то пиздеть мешают. Сначала говорил давай фиток запишим ты пиздато читаеш, а как отказал тебе, так сразу я хуёго стла читать:guinda:Все вы евреи такие:zloypiton: И не отмазывайся что такого не было недоросль с пейсами |
Цитата:
Я ПОНЯТНЫМ ЯЗЫКОМ ТЕБЕ ЩАС СКАЗАЛ ЧТО ПТАХА ЛУЧШЕ ТЕБЯ ЧИТАЕТ...А ТРЕК ТВОЙ Я ДАЖЕ НЕ СЛУШАЛ:bad:Я СЮДА ЗАШОЛ ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ШОБЫ ТЫ НИК МЕНЯЛ:tomato:ПИЗДАБОЛ ТВОЮ МАТЬ... И придурок ты ебанутый,я никому не говорю в лицо что он хорошо читает... Ты мне мудак,тут евреев еще пообсерай,нас евреев рэперов дохуя ващето-и каждый тебя по технике выносит:bad::bad::bad: Вот Я С Шокком Трахну Твою Телку И Маму В Задницу,пидорас ты такой! я еще немец,а ты живность ебонутая:o есле б можно было бы я бы показал всю личку...там тебя и впроекте нету... ВСЕ,С КЕМ Я ФИТУЮ,У МЕНЯ В ДРУЗЬЯХ...ПИЗДАБОЛ Сам то кто такой?хач какой нибудь накрашенный? Жалко ты со мной не в одном городе живешь,я б тебя реально убил за то,что ты сказал...и насрал бы на твою могилу... P.S. давай пиши текст,в котором я тебе типо "написал про фит" А как ваще такие пиздаболы живут:confused:У мня на районе таковых до смерти хуярят:bad::bad::bad: |
Пиздюк я твои посты не читаю!Для кого пишеш?:guinda: |
ПИЗДАБОЛ ТЫ НА НИХ ОТВЕЧАЕШЬ,ЕБЛАН...НА ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ ЧТО Я И ЗАДАЮ:guinda::guinda::guinda: ЗДОХНИ,ФАШИСТ! |
Пиздорванец разбушивался:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |