Цитата:
Цитата от HEADHUNTA
(Сообщение 1069507209)
Цитата:
Цитата от kOd1k!
(Сообщение 1069506893)
Цитата:
Цитата от HEADHUNTA
(Сообщение 1069503939)
Как люди могут поминать Антона, когда единственное, что пока вышло в его честь, это микстейп где другие мс читают его текста? Может просто кто-то не хочет выпускать этот материал потому что Антон нашел себе новую тусу? Я, конечно, понимаю что так не хорошо говорить, но ситуация начинает быть на это похожей. Что-то мне подсказывает что никто так и не брался ни за сольник ни за микстейпы кризис, и вполне вероятно, что мы их никогда не услышим, а если услышим, ты это уже будет совершенно не то, и там будут всякие Димасты, Батишты и тд. Добавлено через 2 минуты 7 секунд Может создать тему, типа "когда будет кризис рекордс" ? Может это как-то подействует на тех кто работает над этими релизами? | Я вижу ты дурак полный?
Ты думаеш это так все легко?
Материала дохуя осталось Антона!
Дайте хотя бы Nik-One с 5плюх выпустить F.Y.P.M - Pay Day
Nik-One ещё помогает делать сольник долгожданый 5-и плюх!
Потом альбом Антона и потом только микстейп! Может даже выйдет 2 альбома!
Ждите народ , ждите! Весна-Лето-Осень )
P.S: HEADHUNTA в интернете всё подробно изложено! Ищи , читай , смотри! Дальше хх.ру не выходиш? :guinda: | Мое мнение, что последние работы Антона поважнее будут чем альбом 5 плюх. Все таки он еще успеет выпустить много всего, а вот Антон, к сожалению, нет. Да и насколько я знаю, материал был уже записан, а тут они говорят что они начали работать над альбомом 5.1? Трибьют майклу они почему-то тоже сразу сделали. И мое мнение, что посмертные работы Антона важнее всех остальных релизов, которые они делают, и уверен что Молодой сам желал выпустить это. Так почему же они не могут отложить все свои дела, которые можно сделать и через год, и через два, и выполнить посмертное желание друга? Или у них дела поважнее? Например микстейп где рэпперы зачитывают текста Молодого? Ведь записан он был после смерти, а вышел раньше всего. Почему также не могли выпустить уже готовый материал, который лежал, или им хотелось на первом посмертном релизе засветить свою тусовку (ведь Молодого там нет)? Да и ты сам лично в курсе того, в какой стадии это находится? Ты уверен, что парни вообще брались за эти работы? | Ну ты знаешь твое мнение это еще не значит что оно правильное;)
Микстейп кризис рекордс выйдет к годовщине смерти антона,и про это еще перед концертом говорили,и что ты это не слышал это уже твои проблемы,На счет Пэй Дэй согласен история мутная но уверен парни знают что делают и сделают все вкусно |