![]() |
супер ...обязательно скачаю... |
Цитата:
в архиве 1998 есть |
Цитата:
а 2001 так как смысл внутри был основан в 2000 году в мск ) |
Hardcore Alians ft. МС Молодой - Прелюдия Hardcore Mastaz - Скит от MMC П-13 feat. Čistyhov - Я пишу П-13 feat. Drviva Menšina - Я тот кто я есть П-13 feat. PSH - Подниматься выше а можно вот эти треки залить, а то выкачивать огромный архив из-за 5 треков не очень хочется |
всё слышал, крутая подборка, надо скачать в коллекцию и темку прикрепить пора бы Добавлено через 2 минуты 13 секунд это не гэнгста, это бандито стайл :seva: |
Кто-нбудь может на народ залить? |
Мс_Молодой 1 раунд 3 оф батлла на хип хоп ру http://dump.ru/file/3223376 |
ребят зачем общим то архивом сделали? сделали как положено по альбомам и сборникам... :cool: |
залейте отдельно...половина имеется |
ну я перелью потом может, для более удобного скачивания, как раз как ты говоришь. тут еще идей есть сделать сайт как у Грюндига, если Крис добро даст, то будет очень хорошо:horosho: |
маны а есть трэк у кого нить там он читает:ПО ЕБАЛУ, ПО ЕБАЛУ 0,3 УЖЕ В ПУТИ ТУТ ТЕБЕ НЕ РЕСЛЕНГ ВАСЯ, ВСЕ В РЕАЛЕ НЕТ СУДЬИ ? |
круто , надо будет скачать! жаль парня:( |
Цитата:
|
этого трека нет в интернет, к сожалению |
Цитата:
|
да,трэк с ДВД....Молодого жаль..светлая память .... |
|
Ещё я видел у кого-то были демо-треки П-13 с альбома "Провокация" (до переработки в Москве) с другим исполнением. Было бы интересно послушать ;) |
П13 Live Цитата:
Предоставил ChZk |
как жаль,что все мы смертны жаль парня:( |
Можете добавлять всё в первый пост? (Я имею ввиду если кто-то ещё что-нибудь скинет). А то страниц будет много и за всем не уследишь. Спасибо. |
Саша Мед думаю добавит сейчас, у меня права только в течении часа работали.. |
:horosho:спасибо огромное за тему |
всё есть... |
Цитата:
Предоставил опять же ChZk |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |