![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В скором времени все будет перезалито потреково, так что у кого нет возможности качать большие архивы - подождите немного. Цитата:
|
Цитата:
но тогда придется кому-то на раздаче стоять, чтобы люди могли скачивать |
Цитата:
а сам я с торрентами не очень дружу, почему то интернет не работает при запущенном битторренте, сколько мне в личку писали, чтобы я раджа дораздал))) |
я в детстве у подруги на кассете слышал я знаю людей без лигалайза есть у кого этот трек? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Berton скоро будет сайт молодого от хх.ру там будет большое количество материала подождите пару-тройку недель |
Цитата:
тем более потом будут говорить, мол денег заработать хочу.. |
Попробую ща одним архивом загрузить |
парни,а где самый последний клип скачать со смоки? |
собери только все трек со страниц тогда уж:horosho: Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Kakou cauT y Hero? P.S. K/\aBa 4eT Ty/7uT :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, П-13 Live заливать треки? |
Цитата:
|
я могу потреково залить и на хостинг какой-нить, если чо) проблем с интернетом нет) |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 1 секунду Залил все одним файломВ архиве: Треки: Psyho MC's - Неизданное (1998-2002) МС Молодой - Неизданное(1998-2009) П-13 - Неизданное Альбомы: МС Молодой - Возвращение EP (2001) П-13 - ПРовокация (2003) П-13 - Провокация (2004) (Remix) МС Молодой - Freestyles EP (2005) Видосы: П-13 и Лигалайз - Я знаю людей Dj Nik-One, Смоки МО, Молодой МС a.k.a. TONY P - Игра в реальную жизнь Кризис рекордс - Хуево (МС Молодой, Тато,Rezo Spliff, Грубый) http://narod.ru/disk/11967668000/MMC.rar.html |
Не успею сегодня залить, да и это может быть уже не требуется. В субботу, если надо будет все еще потреково позаливаю и архивом. |
Цитата:
я тоже не шарю как там что в торрентах:confused: |
Berton, РЕСПЕКТОС :horosho: |
вот есть треклисты альбомов 2001года с некогда существовашего сайта "Psycho MC's"... самого материала в цельном виде нету..( но малоли, может вылаживали в те времена... собственно инфа: Молодой MC "Возвращение" 01. Молодой MC - Intro 02. Молодой MC - Возвращение 03. Молодой MC & Big Som - Прямая связь 04. Молодой MC & Flip & Vetal - Ад 05. Молодой MC & Хранители Подземелий - Кто мы 06. Молодой MC - Идея 07. Молодой MC - Он был такой как все 08. Молодой MC & Стакан & Danny B - В гавно 09. Молодой MC - Однажды в моей жизни 10. Молодой MC & Progressive - Стороны 11. Молодой MC - Я знаю 12. Молодой MC & Met Quota & Method Mr. Al & Alex - Кончилась любовь 13. Молодой MC - Ставки 14. Молодой MC & Sam (Хранители Подземелий) & House - Сука 15. Молодой MC - Открой душу 16. Молодой MC & Hardcore Allianz & Курыган - Улицам Psycho MC's "Генерация" 01. Psycho MC’s - Intro 02. Psycho MC’s - Психи 03. Psycho MC’s - Ты ещё веришь? (remix) 04. Psycho MC’s - Фальшивые MC 05. Psycho MC’s - Бандито стайл 06. Psycho MC’s - Это только для нас 07. Psycho MC’s - Психо лира 08. Psycho MC’s - Ночные огни 09. Psycho MC’s - Реальность, факты 10. Psycho MC’s & Стакан - Куклы 11. Psycho MC’s & Влади - Генерация 12. Psycho MC’s & Method Mr. Al - Поэты города 13. Psycho MC’s - Без границ 14. Psycho MC’s - Такие как раньше 15. Psycho MC’s - Я знаю людей… 16. Psycho MC’s & Влади & Met Quota - Генерация (remix) 17. Psycho MC’s - Outro малоли... мож у когото есть?! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |