![]() |
не знаю был ли тут этот трек, но в списках не нашел. после дисса на SAMa, у них фиток был.....Сэм, Молодой и еще кто-то, не помню.(малой и блэк кажется, но я не уверен) давно еще сэм мне передавал этот трек. вот ссыль. http://ifolder.ru/13534249 |
Молодой - это война... (пиздатый дисс епты, уебаков на место только так ставит ) |
Цитата:
|
интересные трек-листы, половины треков нет. попробуем пробить. насчет совмесок письма отослал, а вот с сольными треками сложнее. 5 Плюх бы сюда зашел... Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 4 минуты 48 секунд Мэт Квота сказал, что треков не осталось у него:(в интернете тоже пусто... |
Написал Березину по поводу альбомов Ответ: Цитата:
Цитата:
|
Классный трек - Каждый выбирает, до последнего не верил что он умер:muse: |
Спасибо за треки !....многих небыло скачал весь архив !!!!!!! |
Заливал музыку в айпод и появилось потребность в болеменее качественных обложках нигде не нашёл - решил сделать сам . может кому пригодится :) Если ещё для чегото надо могу организовать ;) |
Ковры поприколу вышли, только зачем на альбом возвращие кавер, он уже итак есть, а вот за FREESTYLES EP 2005 спасибо!!! :cool: |
Автору нериальный Респект! Люди, а будет выпускаться какие диски с невыпущенными демо ?? Блин я очень хочу купить!!! Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
ТАм какбуд-то пророчество! а какого года этот трек? |
Цитата:
Цитата:
в архиве эти треки |
все эти треки тут были, жаль:( |
Цитата:
|
на торренте есть раздача ? |
Цитата:
Нахуя тебе более? :o |
в принципе треки с тех трек-листов в большинстве своем не существуют. Стакан сказал, что не было записанного трека такого. Курыган сказал, что он свой парт писал, а полного нет. Хаус сказал, что свой парт прописал, а трек вроде не был сделан полностью. Думаю Березин скинул все, что было записано в то время. |
13p.m. ссылка от березина, но заливал треки другой человек он обещал в группу все залить, от первого до последнего трека |
кстати, я этот же архив качал на форуме когда-то:black: |
красавец :horosho: спасибо за такой архив вечная память Молодому |
Значит всё сходится... Будем ждать очередные архивы со всеми треками :o :horosho: |
13 p.m. красава! Все четко, как обычно :horosho: |
Очень талантливый был человек....мне очень жаль....не знаю слов у меня друг в том году умер ето пиздец какойто..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |