активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Fuwka Кому деньги от альбома пойдут? какие деньги  20тыщ? Даже и 20 тыщ,выпустят например материал Антона а деньги себе заберут  | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от Windоws Кризис Рекордз мне не нравится, честно говоря.
Оби ван каноби тоже, как и Молодые зомби всякие.
Шо рейх четвертый хуйня, шо каноби хуйня. Вот это обе хуйни Показать скрытый текст
ну вы понели
ну если убрать пипл-хейт, оголтелый нацизм и прочие непотребные вещи типа мамоебства, то в сухом остатке будет довольно жесткий репняк с интересными пуншлиниями и рифмами задротскими. Это порождение старого форума когда здесь творился полный беспредел и угар. | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от Волчара надеюсь будут новые треки, которых еще ни кто не слышал Будут, не беспокойся  Релиз первого сингла 15 июля. -Цитата от Fuwka Даже и 20 тыщ,выпустят например материал Антона а деньги себе заберут  Не переживай, никто не набьет карман. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Hybrid -Цитата от Волчара надеюсь будут новые треки, которых еще ни кто не слышал Будут, не беспокойся  Релиз первого сингла 15 июля. -Цитата от Fuwka Даже и 20 тыщ,выпустят например материал Антона а деньги себе заберут  Не переживай, никто не набьет карман. жду с нетерпением! Надеюсь получится отличный сингл! | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hybrid -Цитата от Волчара надеюсь будут новые треки, которых еще ни кто не слышал Будут, не беспокойся  Релиз первого сингла 15 июля. -Цитата от Fuwka Даже и 20 тыщ,выпустят например материал Антона а деньги себе заберут  Не переживай, никто не набьет карман. На этом можно заработать? | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Fuwka -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Fuwka Кому деньги от альбома пойдут? какие деньги  20тыщ? Даже и 20 тыщ,выпустят например материал Антона а деньги себе заберут  какие деньги? если выпускать на дисках то по любому надо вложить $$$! на те же диски... вот и отобьется все... | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | что отобьётся? в минусе всё равно будут пацаны. уверен. | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | Решился все же рассказать как я познакомился с Мс Молодым
Помню познакомился с Мс Молодым
это где то было в далеком 2008 году в одном из московских рэп клубов
я тогда плохо разбирался в рус рэпе )
помню он был в красной дюраге
я чета стоял около бара с пивом он чета подошел тоже выпить хотел )
так разговорились о рэпе)
он меня начал спрашивать чем я занимаюсь я ответил типа начинающий рэппер)) а ты знаешь кто я? я говорю неа, он говорит мс молодой такого знаешь?) я говорю да нет, он отвечает ну п13 знаешь группу ? я отвечаю да не не знаю )
ладно говорит забили ) потом долго с ним общались на диване
я потом типа шутканул а когда ты станешь старый будешь мс старый ?) о да он сказал)
я тогда на момент не представлял с кем я общаюсь я просто думал нормальный чел и все
потом я нашел его вконтакте )
мы начале общаться там я пол года с ним общался )
а потом я узнал в новостях о его смерти я был в шоке и не мог поверить(
мы вот вот должны были поехать на один рэп фест с ним и тут такое (((
если он был бы жив щас наверное по любому записали бы с ним фит какой нибудь я в этом уверен !!!
Антон был веселым человеком
земля тебе пухом брат !!! | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от Чипинкос Решился все же рассказать как я познакомился с Мс Молодым
Помню познакомился с Мс Молодым
это где то было в далеком 2008 году в одном из московских рэп клубов
я тогда плохо разбирался в рус рэпе )
помню он был в красной дюраге
я чета стоял около бара с пивом он чета подошел тоже выпить хотел )
так разговорились о рэпе)
он меня начал спрашивать чем я занимаюсь я ответил типа начинающий рэппер)) а ты знаешь кто я? я говорю неа, он говорит мс молодой такого знаешь?) я говорю да нет, он отвечает ну п13 знаешь группу ? я отвечаю да не не знаю )
ладно говорит забили ) потом долго с ним общались на диване
я потом типа шутканул а когда ты станешь старый будешь мс старый ?) о да он сказал)
я тогда на момент не представлял с кем я общаюсь я просто думал нормальный чел и все
потом я нашел его вконтакте )
мы начале общаться там я пол года с ним общался )
а потом я узнал в новостях о его смерти я был в шоке и не мог поверить(
мы вот вот должны были поехать на один рэп фест с ним и тут такое (((
если он был бы жив щас наверное по любому записали бы с ним фит какой нибудь я в этом уверен !!!
Антон был веселым человеком
земля тебе пухом брат !!! Ты был бы крутым , фит с Молодым .. вау  | | | | В турне
а треклист когда будет?) | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | Мц Крот, думаю, ближе к осени. Работа идет полным ходом, так что пока не ясно точное количство треков. -Цитата от Чипинкос Решился все же рассказать как я познакомился с Мс Молодым Запостил в группе, многим будет интересно  | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | -Цитата от ИванЪ -Цитата от Windоws Кризис Рекордз мне не нравится, честно говоря.
Оби ван каноби тоже, как и Молодые зомби всякие.
Шо рейх четвертый хуйня, шо каноби хуйня. Вот это обе хуйни Показать скрытый текст
ну вы понели
ну если убрать пипл-хейт, оголтелый нацизм и прочие непотребные вещи типа мамоебства, то в сухом остатке будет довольно жесткий репняк с интересными пуншлиниями и рифмами задротскими. Это порождение старого форума когда здесь творился полный беспредел и угар. это всё если убрать, то вообще не будет ничего Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Masta Proof -Цитата от Windоws Детишки = Jim Jones & Hell Rell – Pour wax репсект!
давно хотел это битло да не за что  сам наткнулся случайно, когда зарубежных рэперков искал. | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | Сегодня мы бы хотели Вам представить первый сингл с альбома "Я говорю только тру" - "Рассвет". Обложка от Надежда Trip-Chick. Скачать: http://yadi.sk/d/Kv4KL87a6paMZ | | | | Справедливый
Дядь, я не понял. а альбом на CD выйдет? если да - то и в России и в Чехии? | | | | Любитель
Быстро уходят
Стремясь к свободе (с) Добавлено через 2 минуты 6 секунд Кстати да, а диск будет  | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от Артемий Окстись Hybrid
Дядь, я не понял. а альбом на CD выйдет? если да - то и в России и в Чехии? -Цитата от KARATik19 Бодренький трэк!
Быстро уходят
Стремясь к свободе (с) 
Кстати да, а диск будет  Да, планируется  | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | -Цитата от Hybrid -Цитата от Артемий Окстись Hybrid
Дядь, я не понял. а альбом на CD выйдет? если да - то и в России и в Чехии? -Цитата от KARATik19 Бодренький трэк!
Быстро уходят
Стремясь к свободе (с) 
Кстати да, а диск будет  Да, планируется  Ништячки 
Жду! | | | | True neutral
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Hybrid хули минус пизженный у рмфа, уже и арчи и лочи под него читали несколько лет назад  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | капа мертвая походу ник вану досталась. | | | | Свой чел
Регистрация: 03.10.2004 | А какое название у песни? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Реально жалко будет если все капы в таком состоянии(((
но все равно жду  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | трек совсем не порадовал  | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Раздёрин Антон А какое название у песни? Артур Скотт – Двигайся (RMF Prod.)
Loc-Dog – Делай это в такт (RMF Prod.) | | | | |