![]() |
дайте блять рутрекер |
Крутой альбом.Т:meat:они именно такой какой был.Только тру,пусть и хуевое но какое есть.Что было о том и читал.И тут не дело в скилзах и прочем.Респект |
фиты норм, даже силыч в тему зачитал не оч понимаю нытья по поводу совмесок, Березин нормальные фиты сделал, а народ ноет, как будто фоломкин с дерти монком читают респект за альбом:horosho: Цитата:
|
эх, не успел саб в машину поставить к выходу послушал пару треков и походу это то самое :meat: которое мы ждали |
А чьи биты на альбоме? на саундклауде написано Раздёрин Антон - это кто такой? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
а за сколько Сил-А фиток купил? |
Цитата:
ДЗА зовётся ныне мц СИЛ-А, если я не путаю, а этому горячему шлягеру лет больше чем многим форумщикам;) |
спасибо тем кто старался и сделал этот релиз. вечная память Антону. Нина и Этажи на высоте треки |
очень тяжёлый и грустный альбом. жаль, что у молодого не нашлось человека, который бы мог влиять на него и помог бы вылезти из всего того дерьма, в котором антон погряз. жаль, что всё так печально закончилось. лет 10ть ждал от него сольного альбома и вот, называется, дождался. спасибо всем, кто приложил руку к данному релизу! |
самую злую шутку с альбомом сыграло время, выпускали его очень долго и каждый раз объясняли, что это того стоит, альбом станет только круче от этого и тд. вот и получилось, что лично я ждал чего-то из ряда вон выходящего, крутых фитов, достойных битов и классного сведения, еще и о мастеринге говорили. а вышло так, что вот демки в мертвом качестве Кризиса намного ярче и естественней звучат, чем вот эти искуственно созданные песни непонятно кем, человеком не имеющим отношения к ММС. плюс кому-то надоело просто ждать, а новое поколение ценителей рэпа уже и не в курсе кто это. весьма интересно, какого хуя Березин решил, что его куплет в Этажах будет уместней, чем Оби, а на припеве должен быть голос какого-то Абаса, а не самого Молодого, как это было в изначальной версии трека. уместные гостевые участия - куплеты Сил-А и Легиона. очень жаль, что НикВан ограничился лишь скрейчем, биты Раздёрина Антон мягко говоря не особо, синтовое звучание, какие-то невнятные клепы, ни хуков, нихуя. не могу сказать, что альбом мне не понравился, но я ждал большего. долгая память Молодому. |
слушаю сижу. музло в некоторых треках отменное. ну а текста ММС по красоте:horosho: |
ну да время сыграло свою роль |
Отдуши альбом.Биты по теме.Думаю Молодой одобрил бы то,что вышло ,в т.ч. эти арты,ну за исключением обложки и трэка с березиным. Говорю только тру и Это опасно :horosho::meat::horosho::meat::horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кавер какой то не добрый... злой Антон на нем очень получился, холодный... |
а мне в целом альбом понравился, хоть я и не любитель такого мрачняка, я как-то за более оптимистичные темы, но от молодого всегда интересно слушать любые истории. |
Если учитывать, что все сведено из демок и отрезков, ещё и по прошествии такого количества времени, то вполне все сделано на уровне. Неплохая такая подземка вышла, для тех кто слушал Молодого и ФЮПМ. Ностальгируем, ребята. |
на обложке он как фараон Имхотеп из фильма "Мумия" выглядит чем-то он здесь похож на Арнолда Вослоу, кстати |
Цитата:
Не с целью нафантазировать, что мы кенты. Просто это для меня реально ключевая фигура и не только в плане музыки. Почему бы и нет. Я и в самом деле ежедневно посещаю его сообщество вк и редко мой день не сопровождает тот или иной его трэк :horosho: Ну это я к тому, что не стоит так категорично оценивать чьи-то поступки ;) Но, увы, единственная маза, которой я могу выстрелить - это :| Показать скрытый текст |
спасибо, что довели работу до конца. светлая память, MMC:muse: |
Цитата:
|
Хули блядь тут трете за фото?В пизде играла ваша ебучая звездная болезнь.Человек выдал свои последние, больные куплеты.Их собрали,свели,и дали вам,пиздюкам слушать!А кем он был - не вам судить.Хоть один бы тут догнал - что такое,потерять близких,которые под дрянью ушли. |
Цитата:
Хотя конечно и таких хватает. Но что о них, когда даже всё его реальное окружение из хип-хап-коммьюнити проявляло какое-то безразличие, прямо пропорциональное времени с момента гибели. И материалом в итоге занимались, так сказать, волонтёры :| Ну да ладно, мутные это темы всё. :bad: Надо бы и про альбом уже что-нибудь написать :morj: Добавлено через 28 минут 4 секунды Цитата:
Не понял, что тебе не понравилось :( |
Цитата:
|
хорошо что сделали:horosho: |
Цитата:
|
молодому рипуха:o:muse: качество ундерграунд, биты залупа, фиты залупа, текста ммс нормас:chet: Показать скрытый текст
если пидарка на этажах срезать то единственный понравившийся трек
|
Цитата:
|
Это не альбом, а полный зашквар! И это Вы сводили 3 года?! Со всем уважением к Антону, но этот релиз полная шляпа. Лучше бы уж не выпускали! :( |
когда на itunes чтобы жиды шекелей подняли аки айза на гуфе?:o |
Рад что наконец-то выпустили. Послушал альбом, было ожидаемо что всё будет в таком стиле. Всё равно интересно слушать:) мир:horosho: |
невозможно такое слушать:ma3im: пиздец:ma3im: |
Цитата:
Вспомни "Игра в реальную жизнь" всё только начиналось... Кстати, Сил-А приятно удивил куплетом. Добавлено через 3 минуты 17 секунд В целом слушаю сейчас альбом - сведение не понравилось. Но настроение да, такое.. |
Такая хуета могла бы в 90-х прокатить, но сейчас это никто слушать не будет, ну если только совсем отбитые. |
стоит качать ? |
Цитата:
|
Цитата:
всегда удивлялся, как взлетает "творческая ценность" и "признание" после смерти автора, будь то художник, режиссёр, композитор или кто-либо другой вчера бегло послушал это обсуждаемое говно, всё верно юзер Rock ☆ Roll пишет. |
согласен:horosho: |
мо-ло-дооой кто так-кооой тот, кто доставляет на дом геморрой:meat::horosho: залил с айтюнса, капа только в интро тихая, в остальных норм предаюсь ностальгии, короче:horosho: |
Чуваки, ну что вы... Этот набор демок молодого скомпилировали и сделали полноценный релиз... Наверняка эти треки и никогда не планировались для альбома ММС, просто так вышло, что его не стало и я считаю, что Березин сделал большое дело... Подарок для ценителей, а те, кому не нравится, пусть и не слушают... Лично я ждал 5 лет этот диск и жду не дождусь, когда в понедельник послушаю его в своем авто... и каким бы материалом это не оказалось, я рад, что диск вышел... |
а где ссылка на контакт? вчера еще вечером была в первом посту? |
Уже не актуально... |
Вложений: 6 Скоро возможность заказа CD кепок и тишек на http://gmusic.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
атмосферный такой альбом, на грусть пробивает.:horosho: Конечно примитивно звучит уже, это да:( |
переслушал альбом ФЮПМ, шикарно звучит в сравнение с ЯГТТ |
ЭТАЖИ - :horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |