![]() |
Цитата:
|
грамотно все раскидал. |
Пиздато, что Березин этим всем занимается Собственно, чем все начиналось, тем и закончится:horosho: |
Цитата:
Березин разложил всё. ждём релиз! |
Цитата:
|
Денис всё разложил, релиз уже не за горами ;) |
альбом с того света |
Что будет завтра - я не знаю, но с огнём играю, Опять в последний путь кого-то провожая. И с каждым разом что-то умирает внутри, И может следующий я или ты, братка, я или ты. Зацепили строчки |
Из Молодого пытаются сделать легенду, как из Пака... Я думаю, что не получиться...не потому, что я не верю в "наших", а потому что у Молодого не было при жизни той харизмы, в тени которой были бы Лигалайз, Баста, Каста, Стим и все остальные, с которыми у него был фит... Но я бы хотел послушать этот альбом, я думаю это будет интересно, да и такие интриги вокруг него, реально "рэп с того света")) Молодому выражали респект все: от Шокка до Касты... |
Березин грустный какой-то. Альбом жду. |
Цитата:
|
Цитата:
С Влади и Лигой у П-13 были, так сказать, определяющие трэки, а со Стимом- так, пейсенка:rolleyes: |
Не, ладно альбом выпускать , типа Молодой хотел выпустить. Ладно микстейп выпустить там акапеллы всякие эксклюзивные показать, чтоб все послушали. Но фильм снимать, это для чего?Вот мол, жил был,веселился, баб ебал,мечтал, курил, нюхал, умер. Дальше что? Сериалы? Мультики?Я надеюсь не будет такого. Я конечно понимаю, память все дела...но помоему уже перебор.И так уже лишним было, микстейп делать с его куплетами, которые перечитывали димасты. Реально Молодой как Тупак какой-то, а Березин там ку-ку. Я может и не прав в некоторых местах, но лично для меня интересно сколько эту тему будут обсасывать рэперки и доказывать свою скорбь. |
Цитата:
|
послушаю альбом обязательно! молодого всегда уважал! п-13 - провокация! альбом из ряда шедевральных! но много слов, так сказать, вокруг этого лишних и притянутых за уши! все умираем! всех забудут! одного раньше, другого позже! спасибо тем, кто искренне и бескорыстно доделывает этот последний выстрел Молодого! |
Цитата:
|
А когда это шоккира ему респект выражал? я помню, что Оксимирон о нём говорил, что треки 2001-2 г.г его цепляли и цепляют до сих пор, про щюка не слышал. ну, разве что он на Березина пиздел. Гуф его упомянул в треке, другие мс, но про щюка не знать. |
гуфу есть у кого учиться :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис, коротко понятно. В ожидании... |
Цитата:
|
че за хуйню вы тут развели? |
ну что там? мы с пацанами ждем!!! завтра поеду в прагу-13 шухер наводить!!! :anddee: |
ну до нг еще есть времечко |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |