![]() |
Ждём,надеюсь успеют отмастерить и выпустить в этом году. |
Цитата:
|
По техническим причинам релиз #ЯГТТ переносится на январь 2014. |
Цитата:
|
вообще ни капли :o |
а чё кто-то ожидал его раньше что ли?? |
я ждал |
Цитата:
|
Печаль |
Да не ссыте, господа. Альбом на мастеринге в Лондоне. Напечатаем диски, сделаем мерч и выпустим. Совсем немного осталось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так, что подождем еще маленько) |
хули фиты такие тухленькие блять, забрали материал у слима и скина и нету ни одного куплетика от них:confused: зато будет модный фит с березиным который в хуй не впился и васей чайным лыганом:jed: |
Цитата:
|
Цитата:
зы , я могу что то путать , в падлу пересматривать и искать видос , но после твоего ответа я не поленюсь , гляну . lol |
Цитата:
|
Цитата:
От Дениса: Коротко о альбоме. Так как в Европе рождество, да и Новый Год на подходе, а это семейные праздники, нам пришлось перенести релиз на январь 2014.Но спешим вам сообщить, что мастер альбома готов, диски будут печататься в Лондоне и будут отправлены в Россию для дальнейшего распространения, футболки и кепки так же будут произведены в ЕС и так же, как и диски будут отправлены в Россию. Всё это появится в наличии в один день с выходом альбома. Дата не уточняется, но скорее это произойдет в конце января. Наберитесь чуточку терпения ведь впереди нас ждет большой релиз. Всем хорошего настроения. |
проснулся в 2014 и продолжаю ждать :anddee: |
Цитата:
или у ММС еще и микстейп планируется?а кто делать будет?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а на кепки тишки можно глянуть онлайн уже гдето? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |