![]() |
завтра релиз ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
оу! :kiss: |
ждем:horosho: |
дожили:)во скока? |
пожалуй куплю этот диск, давно ничего не покупал из ру репа |
нет еще...??:confused: |
|
на рутрекер залейте, ребята |
такое ощущение что капы тиховаты |
Цитата:
|
ура ура, надо в play market что бы выложили кавер не очень :( |
шо-то как-то:| |
охуенно,вообще,но мало кто выкупит.на самом деле,не все фитующие в тему,но в целом очень охуенно. |
кому это нахуй надо:facepalm: заебали уже с ним |
пока нравится,силу нахуй,нина мощный трек вообще то грубый тоже не вкатил Добавлено через 9 минут 25 секунд вообще из фитов понравился легион и абас,остальные не очень,альбом пронизан грустью |
Вложений: 12 Дополнительные фото... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Обязательно ознакомлюсь. Чертаново Северное оценит:king: |
Интересно, дроны с рэпру рецензию сообразят |
у Молодого были крутые треки, такие как война с Кнарой, лидеры со Стимом, да и старые диссы его и фристайлы хорошие были, помню в школе еще слушал, ну естественно с Лигой провокация это шедевр) особенно я знаю людей и паравозы дороги) но то что он делал в последнее время, это даже не на уровне демо музыки, а этот альбом так вообще смахивает на какого то очередного начинающего эмси который попробовал зачитать раз пятый в своей жизни. Эти примитивные и откровенно тупые рифмы, такая же примитивная не ритмичная читка, более менее вроде ровненький трек это "интеллигентный хулиган" с Пятиплюхом, и то, посредственно, и это при том что альбом этот делали пару лет, а то или три или четыре? сколько? да неважно сколько. в общем разочаровался сильно, но я если честно видя его последнее творчество при жизни и не ожидал, что этот альбом будет мясной, таким я его и видел впринцепи, хотя и верил. И жаль конечно, я думаю если бы Молодой не умер, в будущем он бы отказался от всего этого дерьма и тогда бы бомбанул плотно заебашив крутой сольник. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |