Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   МС Молодой a.k.a Tony P. "Я говорю только тру" 2014 (Релиз 21.02.2014) (https://www.hip-hop.ru/forum/ms-molodoi-a-k-a-tony-p-ya-471159/)

smarttel 22 февраля 2014 00:22

Цитата:

Цитата от Sinu$ (Сообщение 1078161240)
Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1078161157)
Цитата:

Цитата от Sinu$ (Сообщение 1078161076)
ну, знаешь.. было бы у меня фото с Молодым, я бы тоже хвастанул. :miha:
Не с целью нафантазировать, что мы кенты. Просто это для меня реально ключевая фигура и не только в плане музыки. Почему бы и нет.
Я и в самом деле ежедневно посещаю его сообщество вк и редко мой день не сопровождает тот или иной его трэк :horosho:
Ну это я к тому, что не стоит так категорично оценивать чьи-то поступки ;)
Но, увы, единственная маза, которой я могу выстрелить - это :|
Показать скрытый текст

так никто не мешает уважать, как фигуру ключевую:oФото,то, тут причем?

Ну вот именно - ни при чём, фото может быть просто на память, как бонус, а Мафон всю эту движуху причесал под понторезов-лицемеров :wytiw:
Хотя конечно и таких хватает. Но что о них, когда даже всё его реальное окружение из хип-хап-коммьюнити проявляло какое-то безразличие, прямо пропорциональное времени с момента гибели. И материалом в итоге занимались, так сказать, волонтёры :|
Ну да ладно, мутные это темы всё. :bad:
Надо бы и про альбом уже что-нибудь написать :morj:

Добавлено через 28 минут 4 секунды
Цитата:

Цитата от smarttel (Сообщение 1078161209)
Хули блядь тут трете за фото?В пизде играла ваша ебучая звездная болезнь.Человек выдал свои последние, больные куплеты.Их собрали,свели,и дали вам,пиздюкам слушать!А кем он был - не вам судить.Хоть один бы тут догнал - что такое,потерять близких,которые под дрянью ушли.

Окстись, у меня и в помыслах не было судить Человека, о котором ты говоришь. Просто как раз меньше всего хочется тереть за "куплеты". Это же аудио-дневник. Послушал чужую историю-увидел мир автора-подумал на досуге, если интересен сабж. А если же неинтересно, то сразу идти мимо надо, я считаю. Это уже не рэп-альбом для обсуждений, а мемуары для сопереживающих.
Не понял, что тебе не понравилось :(

Забей.Просто долго ждал этого,просто сопереживаю.Все так же туда котилось в пропасть.Задело.К тебе притензий не было.

Акуэнный 22 февраля 2014 01:02

хорошо что сделали:horosho:

Sinu$ 22 февраля 2014 01:15

Цитата:

Цитата от smarttel (Сообщение 1078161354)
Цитата:

Цитата от Sinu$ (Сообщение 1078161240)
Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1078161157)
так никто не мешает уважать, как фигуру ключевую:oФото,то, тут причем?

Ну вот именно - ни при чём, фото может быть просто на память, как бонус, а Мафон всю эту движуху причесал под понторезов-лицемеров :wytiw:
Хотя конечно и таких хватает. Но что о них, когда даже всё его реальное окружение из хип-хап-коммьюнити проявляло какое-то безразличие, прямо пропорциональное времени с момента гибели. И материалом в итоге занимались, так сказать, волонтёры :|
Ну да ладно, мутные это темы всё. :bad:
Надо бы и про альбом уже что-нибудь написать :morj:

Добавлено через 28 минут 4 секунды
Цитата:

Цитата от smarttel (Сообщение 1078161209)
Хули блядь тут трете за фото?В пизде играла ваша ебучая звездная болезнь.Человек выдал свои последние, больные куплеты.Их собрали,свели,и дали вам,пиздюкам слушать!А кем он был - не вам судить.Хоть один бы тут догнал - что такое,потерять близких,которые под дрянью ушли.

Окстись, у меня и в помыслах не было судить Человека, о котором ты говоришь. Просто как раз меньше всего хочется тереть за "куплеты". Это же аудио-дневник. Послушал чужую историю-увидел мир автора-подумал на досуге, если интересен сабж. А если же неинтересно, то сразу идти мимо надо, я считаю. Это уже не рэп-альбом для обсуждений, а мемуары для сопереживающих.
Не понял, что тебе не понравилось :(

Забей.Просто долго ждал этого,просто сопереживаю.Все так же туда котилось в пропасть.Задело.К тебе притензий не было.

крепись :bokal:

NoExit 22 февраля 2014 02:10

молодому рипуха:o:muse: качество ундерграунд, биты залупа, фиты залупа, текста ммс нормас:chet:
Показать скрытый текст
если пидарка на этажах срезать то единственный понравившийся трек

Sinu$ 22 февраля 2014 02:21

Цитата:

Цитата от ВиталикБезлимит (Сообщение 1078161519)
если пидарка на этажах срезать то единственный понравившийся трек

попробуй вбить в поиск аудио вк "Пахнет гидропоном", быть может это поможет ;)

MF Лютый 22 февраля 2014 02:39

Это не альбом, а полный зашквар! И это Вы сводили 3 года?! Со всем уважением к Антону, но этот релиз полная шляпа. Лучше бы уж не выпускали! :(

NoExit 22 февраля 2014 03:45

когда на itunes чтобы жиды шекелей подняли аки айза на гуфе?:o

Сибирский ТэТэ 22 февраля 2014 06:16

Рад что наконец-то выпустили.
Послушал альбом, было ожидаемо что всё будет в таком стиле.
Всё равно интересно слушать:)
мир:horosho:

Застелающий 22 февраля 2014 06:27

невозможно такое слушать:ma3im: пиздец:ma3im:

Radio 22 февраля 2014 06:32

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1078159329)
Цитата:

Цитата от zAd0v (Сообщение 1078159320)
Хотя я говорю, что я считаю он бы еще мог дать жару. Все это один большой путь.
У всех бывают творческие застои и когда творчество годами в говно скатывается, но после этого у некоторых осознавших это и устав от этого, открывается второе дыхание так скажем, и они взрывают по новому, вот думаю Молодой был бы из тех)

врядли.
тут скорее история схожа с тем же Винтом и тд.
Молодой реально в свои 18 лет поучаствовал в одном из сильнейших альбомов рус рэпа, потом все хуже и хуже. возможно похуизм, возможно лучше уже и не мог.

ну зачем вот ты такую ерунду говоришь?
Вспомни "Игра в реальную жизнь"
всё только начиналось...

Кстати, Сил-А приятно удивил куплетом.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
В целом слушаю сейчас альбом - сведение не понравилось. Но настроение да, такое..

Rock ☆ Roll 22 февраля 2014 07:52

Такая хуета могла бы в 90-х прокатить, но сейчас это никто слушать не будет, ну если только совсем отбитые.

K1R 22 февраля 2014 07:58

стоит качать ?

stigal 22 февраля 2014 08:46

Цитата:

Цитата от Rock ☆ Roll (Сообщение 1078161776)
Такая хуета могла бы в 90-х прокатить, но сейчас это никто слушать не будет, ну если только совсем отбитые.

слушай своих модников в колготках на свэге а на хип-хап 90-х не пизди это классика

коуч 22 февраля 2014 08:52

Цитата:

Цитата от Возвращение легенды (Сообщение 1078161820)
слушай своих модников в колготках на свэге а на хип-хап 90-х не пизди это классика

хуита это, а не классика,
всегда удивлялся, как взлетает "творческая ценность" и "признание" после смерти автора,
будь то художник, режиссёр, композитор или кто-либо другой

вчера бегло послушал это обсуждаемое говно, всё верно юзер Rock ☆ Roll пишет.

NoExit 22 февраля 2014 09:04

согласен:horosho:

Sanchouz 22 февраля 2014 09:36

мо-ло-дооой
кто так-кооой
тот, кто доставляет на дом геморрой:meat::horosho:
залил с айтюнса, капа только в интро тихая, в остальных норм
предаюсь ностальгии, короче:horosho:

patri0t 22 февраля 2014 09:49

Чуваки, ну что вы... Этот набор демок молодого скомпилировали и сделали полноценный релиз... Наверняка эти треки и никогда не планировались для альбома ММС, просто так вышло, что его не стало и я считаю, что Березин сделал большое дело... Подарок для ценителей, а те, кому не нравится, пусть и не слушают... Лично я ждал 5 лет этот диск и жду не дождусь, когда в понедельник послушаю его в своем авто... и каким бы материалом это не оказалось, я рад, что диск вышел...

АССЕНИЗАТОР РЭПА 22 февраля 2014 10:06

а где ссылка на контакт? вчера еще вечером была в первом посту?

6 o'clock 22 февраля 2014 12:33

Уже не актуально...

Саша Мёд 22 февраля 2014 12:51

Вложений: 6
Скоро возможность заказа CD кепок и тишек на http://gmusic.ru

capo di tutti i capi 22 февраля 2014 13:26

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1078162360)

А в чей карман пойдёт прайс с айтунца, и с жимузика за кепки с тишками?

Саша Мёд 22 февраля 2014 13:28

Цитата:

Цитата от Consigliere (Сообщение 1078162493)
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1078162360)

А в чей карман пойдёт прайс с айтунца, и с жимузика за кепки с тишками?

Березину, куда он дальше денет, уже у него спрашивай:saint:

Дортмунд 22 февраля 2014 13:45

атмосферный такой альбом, на грусть пробивает.:horosho: Конечно примитивно звучит уже, это да:(

Жирный Медведь 22 февраля 2014 13:58

переслушал альбом ФЮПМ, шикарно звучит в сравнение с ЯГТТ

kolokolah 22 февраля 2014 15:00

ЭТАЖИ - :horosho::horosho::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:55.