![]() |
Цитата:
|
хорошо что сделали:horosho: |
Цитата:
|
молодому рипуха:o:muse: качество ундерграунд, биты залупа, фиты залупа, текста ммс нормас:chet: Показать скрытый текст
если пидарка на этажах срезать то единственный понравившийся трек
|
Цитата:
|
Это не альбом, а полный зашквар! И это Вы сводили 3 года?! Со всем уважением к Антону, но этот релиз полная шляпа. Лучше бы уж не выпускали! :( |
когда на itunes чтобы жиды шекелей подняли аки айза на гуфе?:o |
Рад что наконец-то выпустили. Послушал альбом, было ожидаемо что всё будет в таком стиле. Всё равно интересно слушать:) мир:horosho: |
невозможно такое слушать:ma3im: пиздец:ma3im: |
Цитата:
Вспомни "Игра в реальную жизнь" всё только начиналось... Кстати, Сил-А приятно удивил куплетом. Добавлено через 3 минуты 17 секунд В целом слушаю сейчас альбом - сведение не понравилось. Но настроение да, такое.. |
Такая хуета могла бы в 90-х прокатить, но сейчас это никто слушать не будет, ну если только совсем отбитые. |
стоит качать ? |
Цитата:
|
Цитата:
всегда удивлялся, как взлетает "творческая ценность" и "признание" после смерти автора, будь то художник, режиссёр, композитор или кто-либо другой вчера бегло послушал это обсуждаемое говно, всё верно юзер Rock ☆ Roll пишет. |
согласен:horosho: |
мо-ло-дооой кто так-кооой тот, кто доставляет на дом геморрой:meat::horosho: залил с айтюнса, капа только в интро тихая, в остальных норм предаюсь ностальгии, короче:horosho: |
Чуваки, ну что вы... Этот набор демок молодого скомпилировали и сделали полноценный релиз... Наверняка эти треки и никогда не планировались для альбома ММС, просто так вышло, что его не стало и я считаю, что Березин сделал большое дело... Подарок для ценителей, а те, кому не нравится, пусть и не слушают... Лично я ждал 5 лет этот диск и жду не дождусь, когда в понедельник послушаю его в своем авто... и каким бы материалом это не оказалось, я рад, что диск вышел... |
а где ссылка на контакт? вчера еще вечером была в первом посту? |
Уже не актуально... |
Вложений: 6 Скоро возможность заказа CD кепок и тишек на http://gmusic.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
атмосферный такой альбом, на грусть пробивает.:horosho: Конечно примитивно звучит уже, это да:( |
переслушал альбом ФЮПМ, шикарно звучит в сравнение с ЯГТТ |
ЭТАЖИ - :horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |