![]() |
Были уже и красные так что не переживай. И на самом деле не красиво так с твоей стороны ) а по поводу альбома и ада ...труд других нужно уважать и не важно какой результат. Тебе либо нравится либо нет, но труд других так обсирать это как-то не гуд. Добавлено через 4 минуты 35 секунд Правда у меня не совсем объективная позиция )) |
Мисси, я же и говорю, что не совсем объективная позиция. Уважать труд других я согласен, но это на публику выложено, судить по своему могу значит. Правда вот, я онанирую на Смоки Мо, я был тут, когда ждали сэйнтпифеномен, я угорел, как первый русский рэпер снял на фотик клип, в котором собрал более-менее значимых персонажей рурэпа, я качал этот клип на телефон, со скоростью 22 кб/сек, я ТОГДА ЕЩЕ не понял часть Молодого, ПИНГВИНЫ БЛЯТЬ, я смотрел типа бэстэйдж, в машине какой-то, я слушал Лигу, ну и, если по серьезному, то Провокация мне понравилась даже не из-за Лиги в свое время, а из-за Молодого. Но это все слюни плюс я много не знаю из закулисья, но нужно понимать, что это неудобоваримо, да. НУЖНО. ВАЖНО. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Т.Е. РИП, но хватит, суки. |
хоть лоха пробитого оби вана тут нет пидрила кутузовская поди опять ищет что бы слить в инет из неизданной хуйни с Антоном сломайте ещё раз челюсть этому ротану:ma3im: |
все очень круто! :meat::anddee: |
Цитата:
что ищет то :guinda: для начала узнай где и у кого капы были взяты с КРИЗИСА... :facepalm: |
Цитата:
|
В принципе альбом вышел таким. каким и ожидал. Тексты примитивные у Молодого, действительно, кто-то ранее писал, что такие темы прокатили бы в году так 05, так оно и есть. Все же пару треков покрутил на репите. Мир! |
лучше бы биты классические были |
В полне крутой релиз. Продакшн, атмосфера то что надо. |
альбом послушаю чуть позже, ибо у родитилей сейчас в Боснии и Герцеговине отдыхаю, то боюст на ноуте включить :D Ну чтож, ждем теперь мухтара от молодого |
фиты не радуют, а так грубый, плюха, и ник уан, картины не портят, вся ставка на сольные треки. послушаю через саунд клауд. |
Цитата:
|
Вложений: 7 Пред заказы на CD, кепки и футболки уже можно оформить тут: CD Digipack / кепка (чёрная) / кепка (белая) / футболка :cool: |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, что лучше в личку перенести допрос, но все же какое твое отношение к творчеству Антона? В смысле вот мне кажется, что так себе рэп, с 2005-го, а какое у тебя? Желаю, конечно, царства небесного, но все же. |
лучше бы не позорили покойного пацана. Умер чел, а вы тут в кучу собрали все его неудачные текста и читку и слепили альбом на продажу. Первую песню послушал.... меня хватило. Что рифмы, что исполнение, уровень подрастающего школьника читающего рЕп. И наверняка Молодой сам это понимал, потому и не издал все это. У каждого читаки я уверен есть неудачные куплеты, которые не хочется палить, а тут мне напоминает как вынос грязного белья на публику. |
С Ликвидатором согласен более, чем полностью |
Цитата:
|
а ваще же Саша Мед вроде бы не выпускал наркоманов никогда:confused: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 19 секунд Цитата:
Но, на самом деле, Саша Мёд - крутой, да. А что ты делаешь сейчас? или стоит поискать тему про культ личности Саши? |
Цитата:
Цитата:
|
карандаш. рмм. |
Цитата:
Вон на книгу его стихов всё никак желающих не найдут:| |
Цитата:
:guinda: Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
Все относительно. Но что я хотел узнать от Саши Мёда - я узнал. Он ходит в футболке Карандаша. Район мой мечты - неплохая команда была, особенно нравилась песня ПОТ МОИХ ЯИЦ, на будильнике стоит, настойчивая. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |