Hip-Hop.Ru
Страница 22 из 29: « Первая 212151617181920212223242526272829

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   МС Молодой a.k.a Tony P. "Я говорю только тру" 2014 (Релиз 21.02.2014) (https://www.hip-hop.ru/forum/ms-molodoi-a-k-a-tony-p-ya-471159/)

Мисси 23 февраля 2014 12:11

Были уже и красные так что не переживай. И на самом деле не красиво так с твоей стороны ) а по поводу альбома и ада ...труд других нужно уважать и не важно какой результат. Тебе либо нравится либо нет, но труд других так обсирать это как-то не гуд.

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Правда у меня не совсем объективная позиция ))

Боженька 23 февраля 2014 12:34

Мисси, я же и говорю, что не совсем объективная позиция. Уважать труд других я согласен, но это на публику выложено, судить по своему могу значит. Правда вот, я онанирую на Смоки Мо, я был тут, когда ждали сэйнтпифеномен, я угорел, как первый русский рэпер снял на фотик клип, в котором собрал более-менее значимых персонажей рурэпа, я качал этот клип на телефон, со скоростью 22 кб/сек, я ТОГДА ЕЩЕ не понял часть Молодого, ПИНГВИНЫ БЛЯТЬ, я смотрел типа бэстэйдж, в машине какой-то, я слушал Лигу, ну и, если по серьезному, то Провокация мне понравилась даже не из-за Лиги в свое время, а из-за Молодого. Но это все слюни плюс я много не знаю из закулисья, но нужно понимать, что это неудобоваримо, да. НУЖНО. ВАЖНО.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Т.Е. РИП, но хватит, суки.

Застелающий 23 февраля 2014 12:43

хоть лоха пробитого оби вана тут нет
пидрила кутузовская поди опять ищет что бы слить в инет из неизданной хуйни с Антоном
сломайте ещё раз челюсть этому ротану:ma3im:

перезарядил.бластер 23 февраля 2014 16:11

все очень круто! :meat::anddee:

Владимир ADVO 23 февраля 2014 17:30

Цитата:

Цитата от Застелающий (Сообщение 1078165727)
пидрила кутузовская поди опять ищет что бы слить в инет из неизданной хуйни с Антоном

:nsk:

что ищет то :guinda:

для начала узнай где и у кого капы были взяты с КРИЗИСА...

:facepalm:

capo di tutti i capi 23 февраля 2014 17:33

Цитата:

Цитата от Владимир ADVO (Сообщение 1078166693)
Цитата:

Цитата от Застелающий (Сообщение 1078165727)

:nsk:

что ищет то :guinda:

для начала узнай где и у кого капы были взяты с КРИЗИСА...

:facepalm:

Вовка, когда фит с обиваном? Как там сашка чекер?

SamiR[M-side] 23 февраля 2014 18:31

В принципе альбом вышел таким. каким и ожидал. Тексты примитивные у Молодого, действительно, кто-то ранее писал, что такие темы прокатили бы в году так 05, так оно и есть. Все же пару треков покрутил на репите. Мир!

Дима Prime 24 февраля 2014 00:24

лучше бы биты классические были

тёмаё 24 февраля 2014 00:29

В полне крутой релиз. Продакшн, атмосфера то что надо.

duglas009 24 февраля 2014 01:41

альбом послушаю чуть позже, ибо у родитилей сейчас в Боснии и Герцеговине отдыхаю, то боюст на ноуте включить :D
Ну чтож, ждем теперь мухтара от молодого

капкан 24 февраля 2014 02:44

фиты не радуют, а так грубый, плюха, и ник уан, картины не портят, вся ставка на сольные треки. послушаю через саунд клауд.

Проект Разгром 24 февраля 2014 02:58

Цитата:

Цитата от nadyapunch (Сообщение 1078163933)
...дошло до меня, что в падлу печатать тебе...

кококо

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: баба агонь

Саша Мёд 24 февраля 2014 11:41

Вложений: 7
Пред заказы на CD, кепки и футболки уже можно оформить тут:

CD Digipack / кепка (чёрная) / кепка (белая) / футболка

:cool:

Боженька 24 февраля 2014 11:44

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1078168618)

Сам такое БУДЕШЬ носить? ну там "яговорютолькотру" или возраст не тот и только на тусу если?
:)

Саша Мёд 24 февраля 2014 11:48

Цитата:

Цитата от Боженька (Сообщение 1078168621)
Цитата:

Сам такое БУДЕШЬ носить? ну там "яговорютолькотру" или возраст не тот и только на тусу если?

ну я то за слова отвечаю, так что тут не вижу никаких препятствий:|

Боженька 24 февраля 2014 11:52

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1078168625)
Цитата:

Цитата:

ты серьезно? ну то есть я понял, что смайлик в конце означает серьезные намерения, но ты пойдешь по улице в такой футболке или кепке?
Возможно, что лучше в личку перенести допрос, но все же какое твое отношение к творчеству Антона? В смысле вот мне кажется, что так себе рэп, с 2005-го, а какое у тебя?
Желаю, конечно, царства небесного, но все же.

Ликвидатор 24 февраля 2014 11:54

лучше бы не позорили покойного пацана. Умер чел, а вы тут в кучу собрали все его неудачные текста и читку и слепили альбом на продажу. Первую песню послушал.... меня хватило. Что рифмы, что исполнение, уровень подрастающего школьника читающего рЕп. И наверняка Молодой сам это понимал, потому и не издал все это. У каждого читаки я уверен есть неудачные куплеты, которые не хочется палить, а тут мне напоминает как вынос грязного белья на публику.

Боженька 24 февраля 2014 11:55

С Ликвидатором согласен более, чем полностью

Саша Мёд 24 февраля 2014 11:56

Цитата:

Цитата от Боженька (Сообщение 1078168633)
Цитата:

Цитата:

ты серьезно? ну то есть я понял, что смайлик в конце означает серьезные намерения, но ты пойдешь по улице в такой футболке или кепке?
Возможно, что лучше в личку перенести допрос, но все же какое твое отношение к творчеству Антона? В смысле вот мне кажется, что так себе рэп, с 2005-го, а какое у тебя?

Не совсем понимаю что ты тут добиваешься, тираж тишек и кепок минимален, то что его по пред заказам почти весь уже разобрали, говорит о том что есть пара сотен людей кому Антон не безразличен. Носит ли человек это или просто положил в ящик дома уже вторично. ;)

Жирный Медведь 24 февраля 2014 12:01

а ваще же Саша Мед вроде бы не выпускал наркоманов никогда:confused:

Боженька 24 февраля 2014 12:03

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1078168643)
Цитата:

Цитата:

Не совсем понимаю что ты тут добиваешься, тираж тишек и кепок минимален, то что его по пред заказам почти весь уже разобрали, говорит о том что есть пара сотен людей кому Антон не безразличен. Носит ли человек это или просто положил в ящик дома уже вторично. ;)

Единственное, чего я добиваюсь в этой ветке, так это ответа на свой вопрос. ТЫ, лично ТЫ, оденешь такую кепку/футболку в повседневной жизни или только на концерт какой-нибудь, посвященный памяти поэта? То, что тираж минимален и это только для своих это понятно, потому что не для всех этот рэп, да.

Добавлено через 7 минут 19 секунд
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1078168654)

А что Саша Мёд выпускает? я помню даже до администрации рутрекера в итоге достучался, чтобы отлепили его три каких-то сборника космо-мьюзик или что-то такое в разделе рэп, но мне сказали соснуть:morj:
Но, на самом деле, Саша Мёд - крутой, да.
А что ты делаешь сейчас? или стоит поискать тему про культ личности Саши?

Саша Мёд 24 февраля 2014 12:12

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1078168654)

Этот релиз не имеет отношения к :ugw:, я выступаю лишь как посредник, который помогает выпустить CD на территории России и передать мерч на http://gmusic.ru :saint:

Цитата:

Цитата от Боженька (Сообщение 1078168657)
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1078168643)
Цитата:

Единственное, чего я добиваюсь в этой ветке, так это ответа на свой вопрос. ТЫ, лично ТЫ, оденешь такую кепку/футболку в повседневной жизни или только на концерт какой-нибудь, посвященный памяти поэта? То, что тираж минимален и это только для своих это понятно, потому что не для всех этот рэп, да.

Я не в том возрасте чтобы ходить по концертам в том смысле как это принято вообще, но если решу заиметь себе тишку, это не будет какой то страшной темой, ибо спокойно хожу в футболке "Карандаш" например:o

Боженька 24 февраля 2014 12:31

карандаш. рмм.

Кайрат Ерденович 24 февраля 2014 12:56

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078168734)
Вообще, надо было сразу после П13 помирать, тогда бы не успел запятнать себя разного рода обиванами и такими же текстами, а был бы сейчас на уровне другого наркомана, ПОЭТА Грюндика:ma3im:

А что у поэта Грюндига за уровень?
Вон на книгу его стихов всё никак желающих не найдут:|

Боженька 24 февраля 2014 13:09

Цитата:

Вообще, надо было сразу после П13 помирать, тогда бы не успел запятнать себя разного рода обиванами и такими же текстами, а был бы сейчас на уровне другого наркомана, ПОЭТА Грюндика:ma3im:

Знаешь как бесит, сука, когда я такое напишу - меня забанят, а тебя, сука, нет.

:guinda:

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1078168745)
Цитата:

А что у поэта Грюндига за уровень?
Вон на книгу его стихов всё никак желающих не найдут:|

это пидоры, у которых нет оригинальной книги, время-то ушло, ВАЖНО ПОНИМАТЬ, вот у меня оригинальная есть зеленая с корешком, не особо перечитываю, просто пылиться, да, память, память только для меня, а для других не память, нужно понимать, что кто-то Грюндика вобще не знает или знает как фирму телевизора.

Все относительно. Но что я хотел узнать от Саши Мёда - я узнал. Он ходит в футболке Карандаша. Район мой мечты - неплохая команда была, особенно нравилась песня ПОТ МОИХ ЯИЦ, на будильнике стоит, настойчивая.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:03.
Страница 22 из 29: « Первая 212151617181920212223242526272829