![]() |
точняк |
Цитата:
|
Цитата:
Или желание попиздеть всё никак не попустит?:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Причём тут грайм и кто тебе сказал что я от него тащусь?:rolleyes:
Ты совсем чот хуйню бессвязную несёшь, кукарека:chet: |
Цитата:
этот же существо с трудом поддающееся половой идентификации. |
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Помню,что ты полный и нелепый:guinda::guinda:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Я про "Русский Грайм в очках как у кота базилио"
Модеры же потрут мои предъявы?:chet: а то срачь в теме подниму же:o Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Впервые в жизни меня назвали полным и нелепым:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Агрятся потешно, впрочем - так что мне не жалко:D Цитата:
Обосрался - обтекай. |
Цитата:
|
Интересно послушать, чё |
я вот все никак не пойму многих озлобленных ебанашек... если бурлит кровь иди выпусти пар на ринге, потрахайся, сходи в тренажерку..... нахуя писать гадости в теме посвященной человеку творчество которого многие любили??? УЕБКИ одним словом.. |
Очень мощный альбом, прослушал на Саундклауде как на одном дыхании, меня лично многое зацепило в этом альбоме. Кавер просто бомба, хотя в таком дизайне Антон чем-то напомнил Фредди Крюгера с первого взгляда, в любом случае спасибо тем кто вложил свои силы и душу в создание этого альбома, сейчас сложно говорить о каких-то конкретных композициях после первой прослушки, но впечатления очень мощные, еще раз спасибо тем кто душою и делом вложился в данный релиз... МИР! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
звук капы глуховат..не? или мне кажется? или модно так? |
Цитата:
|
альбом неочем...стайл молодого никогда не нравился... один трек где молодой грамотно выдал текст это _я знаю людей_ а так сколько его не слушал..постоянно какойто шлак ..понты ,пошлятина, мутки -замутки,федералы,мээээээээээн. Ну полная хуета. Это если судить о нем как об исполнителя.Как человека я его незнаю..,не берусь судить. |
ММС - Ставки - у него крутой трек был |
|
в русском рэпе даже мертвый рэпер выпускает свой альбом |
Облога мрачная получилась. В каждом треке упоминается о смерти. Он, словно, чувствовал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |