![]() |
Сначала ты ответь,педик Цитата:
|
Так в твоём посте и вопроса-то никакого нет. Просто констатация факта, что я еблан, так как цитирую сообщения 7-летней давности. И всё. Это ты считай сам и ответил, если подразумевал его, как вопрос А теперь ты ответь на мой :) Цитата:
|
А теперь мой ответ на твой вопрос - уебанский,неудобный интерфейс и нахуй мне заморачиваться,если можно просто нажать кнопку "процитировать"? Цитата:
|
А ты с какого устройства тут сидишь, если не секрет? С телефона или ноута? Цитата:
|
С домофона Цитата:
|
Какой код стоит? Открывай, я мёрзну Цитата:
|
Хорошо, друг, заходи! Код 1488:voin::voin::voin: Цитата:
|
Четвёртая цифра не нажимается. Вернее, я на неё жму, но она не проходит. Там походу стандартный дисплей под три цифры Может, ты имел в виду 148В? Где последний символ - это кнопка В, типа Вызвон. Такая тут есть. Значит код у тебя 148 получается? Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 55 секунд То, что Ммс приплачивал Лиге и Влади за фиты это конечно бред немыслимыйДобавлено через 12 минут 8 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но я живу один - поэтому,я тебя угощу своим хуем) Цитата:
|
Фаршированным, надеюсь? А то я всю ночь у подьезда тёрся, так и не понял, какой у тебя номер квартиры... 148? Или что? Циферблаты всех домофонов только трёхзначные числа поддерживают. Так нам с Весело живём какую комбинацию-то набирать? Спешим попасть на хуец фаршированный с пенистой защеканкой, мня Цитата:
|
Бля,братан,сорян,что ты больше суток тёрся и мёрз у подъезда - верный код 146,а хуй будет фаршированный в ваших ртах:dovolen::dovolen::dovolen: Цитата:
|
Цитата:
И в этом омуте, в этом болоте безнадёги Музыка единственный мой путь к свободе :horosho: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |