![]() |
да давно не слышно его, может пиздатое что нить намутит |
да наверно будет мясо полюбэ :horosho: :meat: |
АГА!!! ЖДИТЕ!!! МЯСО ВАМ?!?! да будет оно,только тухлое притухлое,хотя и прикрашенное блёстками и стразами!!! Был молодой времен провокации и Psycho MCs но сейчас это дешевка и не более........как собственно и лига.Откровенное мажорство ничем не подкрепленное.... |
ММС шляпный рэп для лошков.... х.з. не купил бы никогда, особенно после его "казырного" сборника инет фристайлов:bad: :guinda: |
ждём с нетерпением |
Цитата:
с касарём фиты намечаюца :horosho: более того .. уже пишуца :D |
А то я этого не знаю,что Лига с Молодым сейчас по разные стороны.Разбежались и на говно извелись ОБА Ты бы лучше послушал Psycho MCs - Генерация (2001) Молодой - Возвращение (2001) не только по одному одноименному трэку,а по альбому в целом! и ты поймешь тогда быть может в какое гавно превратился некогда один из лучших... |
Цитата:
|
:D молодой не нравится и никогда не нравился альбом заценю если кто нить так даст..... имхо:D |
Цитата:
врядли я тебя пойму .. |
нахуй стима , чо это за флудер что о нём в каждом топике пиздят ,, альбом молодого палюбак отсмотреть стоит. |
Цитата:
а скажи чо послушать чтобы крутым мэном себя почувствоать не лошком дружок? |
Да альбом Молодого я бы с удовольствием послушал.Буду надеяться что он все таки выйдет в свет. |
Цитата:
|
хейтеры молодого - черти и зависливые твари которые рано или поздно сольются !!! |
эмси молодоооой эмси молодоооой хвалиться своей огромной ялдой а на самом деле он козлодой по профессии... (с) :morj: |
a kogda albom gruppi : FYPM :confused: |
Цитата:
|
oo klöwa ! :) ..ne nesnal ;) |
Цитата:
|
молодого на пенсию!:D |
Цитата:
псевдорэперы :bad: |
Цитата:
MMC - это Жесть! Обожаю его:kiss: |
:o лохи.. |