![]() |
Цитата:
|
нормальные песни мутит...но у него голос как у шлюхи какой то и с дикцией траблы :) |
кароче тут http://g-funk.ifolder.ru/902611 есть весь сборник в архиве кто скачает и выложит падонки:D |
круто! |
Да кстати! Выложите "падонки" . А то что-то все так говорят об этом трэке...интересно послухать что там ММС замутил. |
Да там особо ничё интересного он и не замутил |
Цитата:
куда приехать ? :eek: |
ну и .... ???? бля февраль, уже прошол! ГДЕ???????????????????????????? :( |
было бы интересно;) |
Цитата:
а по поводу альбома ММС информации нет. вроде все силы брошены на альбом FYPM :horosho: |
А может кто нить залить альбом Молодого 2001 года "Возвращение" или хотя бы треклист подкинуть, а то у меня не все треки, только 9, и если кавер вообще к этому альбому? |
Вложений: 1 Цитата:
MC Молодой - Возвращение 01 Интро 02 Возвращение 03 Ад feat MC Flip & Vetal 04 Прямая связь feat Big Som 05 Кто мы feat Хранители Подземелий 06 Идея 07 Он был такой как все 08 В гавно feat DZA & Danny B 09 Однажды в моей жизни 10 Стороны feat MC Progressive 11 Я знаю 12 Кончилась любовь feat Hardcore Allians & Alex 13 Ставки 14 Сука feat Sam & House 15 Открой душу 16 Улицам feat Hardcore Allians & KooryGun |
Цитата:
|
Цитата:
17 Аутро |
а есть получше кавер? |
Цитата:
|
хм.. дайте ссылу кто нить:) |
Цитата:
|
я бля все треки новые слышал нах альбом будет аххуетительный......летом или осенью......придётся подождать,но ето того стоит.... |
Цитата:
|
как можно эту шляпу слушать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и вправду шляпка... Если бы не ММС ваще бы не слушал. Молодой лучший!!!!!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |