![]() |
5 плюх не хуже епт |
Цитата:
|
Цитата:
|
нада с ним трэкан закатать... :horosho: |
Есть у кого нибудь трек МС_Молодого Падонки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
2,3,9,10 Есть!:p Кому надо??? |
блин а других чё ниукого нету |
:( |
Цитата:
|
я слышал этот трэк и я слышал ни*уевый да грамотный,а этот трэк слышал? да слышал ништяк да ништяк-и все!А че ссылку на все нельзя дать нормальную!!!!Где нет такой фигни типа файл устарел или где скорость скачивания 100байт/сек.Нельзя делится хорошими ссылками?от того что вы слышали эти трэки а я нет мне лучше не станет |
Альбом FYPM будет осенью, а Мололого ещё позже. |
Палюбак буду слушать!!! Но ММС как МС (извините за каламбурчик) мне не нравится за то он обалденный фристайлер наверно один из лучших!!! Но фристайл в записи мне лично не хочца слушать вживую понимаю это круто!!! |
молодой крутой тип бля... но непонятно нахуя он собственные трэки перечитывает, в других например с децелом, которая на новом альбоме мосвегас |
ещё когда выходил микстэйп молодого с этим треком....уже тогда было решено,что этот куплет в дольнейшем будет на треки с кирюхой... |
и в любителях адреналина тоже... кстати какое точное название этого микстэйпа, какого года, и есть ли у трэков названия, чтоб я таги написал |
да и есть ли обложка |
еще ооочень долго до сольника ммс |
:( |
2005 вроде.....треков название не знаю....а сольник наверное будет к концу осени |
и когдаже |
Если будет, то будет бомба полюбому! Охуенные темы читает чувак, а главное что читает пиздатп! |
молодой крутой эмси, оч крутой но мне почему то кажется что его альбом будет в арэнбэ. после просмотра любители адреналина я еще больше утвердился в этом ( жалко что такой парняга пропадает ( |
да...так то он хоть раньше мутил нормальные темы,а сейчас...какое ему айренби...если из него никакой исполнитель...по стопам Лиги пошел:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |