![]() |
фристайлы Молодго - хз, он по загатовкам херачит! |
to WormJim Да фристайл у влади на хате это ваще ТЕМА!!! to SERMAR а чё тебе именно нада? трэки его, биография, обои, даже 2 скина для winampa у нас на сайте есть! внизу сайт! раскажи чё именно нада!?? http://music.lib.ru/s/seven_wav_fam/ - рэп на всю жизь http://P-a-c-a-n-i.narod.ru – рэп из Новосиба |
Раньше мне нравилось его творчество, а щас нее когда он с Лигой читал было реально, а щас у него пошли хуевые трэки, особенно трек Лидеры! На хате у влади лучше всех читал Влади, т к читал всерьез на ходу!! |
на хате у влади было давно уже помойму |
Крис Слушаей мой новый дис, это как от П 1 3 релиз.... Ээх... КСта на счет совместного трека с Децлом.. сЦылками подогреет кто-нить??? |
Дисс на децла 2000 г :http://www.tatalitarizm.narod.ru/music/mcmolodoy.mp3 |
Молодой неплохо читает!:) |
|
У молодого понтов много! Зачем? Люди все равно скажут кто ты и че ты....... Если Лига с ним работает, значит че-то в нём есть. кроме понтов..... |
Молодой вообще ахуеннен Стиль атличный меня вообще цепляет :) По быстрей бы уже альбом вышел у него |
"...как ебаных пидоров из Праги, как ебаного МС Молодого..." (с) |
В пизду Молодого он читает как корова |
Цитата:
|
Цитата:
ТЫ СУПЕР СТАР ТЫ ТЕПЕРЬ МОЙ ФАНАТ! :guinda: |
Молодой..:rolleyes: Пара треков цепануло с П-ровокации,особенно Зри в Корень.Но я думаю, что он вряд ли живет тем образом жизни , о котором говорит на этом треке...Вывод-лицемер..да и понторез к тому же! |
"УЖ ЛУЧШЕ ПОНТОВАТЬСЯ ЧЕМ ДЕЛАТЬ БЕСПОНТОВО" (С)МС МОЛОДОЙ |
:D |
Цитата:
|
2BuStaZz: Э ублюдок опять подосрать решил, подъёба ходячая. Ты и так опущенец сам себя под лоха подписал :nsk: |
2SHCRUT: Кого ты имеешь ввиду под другими? Я например знаю немало МС которые читают гораздо лучше Молодого |
Цитата:
найдешь себе нового парня ;) |
Ты опять тупишь смени пластинку лузеееееееер:o |
чем я туплю? :( извени меня пожалуста :( я не знал что у тебя ща месячные :( извени больше не буду честно |
Ублюдку посвящается 2BuStaZz: По себе людей не судят. Запомни девочка В прозрачном платье белом, С ранних лет ты стала продавать своё тело, Ведь ты всегда хотела быть при деньгах, Но только нах тебя все посылают, С такой замарашкой общаться не желают, И не жалеют, а только везде пИздят и бреют, Тлеют твои надежды на успех, Твой тупой базар вызывает только смех Твои познания меня просто поражают, Дети в яслях и то больше знают, Ну ладно Баста, деловая пизда, Убери с губ зубную пасту, Что не паста это? А ну да, ты же на работе, Рот всегда в заботе. Желаю спехов тебе Отсосать всей хип-хоп братве. :bomba: |
:eek: :eek: йес я уже знаменитый какой-то чмошник посвещает мне свои текста ебать ты наверно на меня дрочишь ты ахуеннен :netuz: :tolstiy: я чувствую что гэнгста :adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |