![]() |
фристайлит неплохо |
У Молодого диссы кайфовые!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
все будет(: |
Цитата:
Нихуя себе неплохо... Одно видео у Влади на хате чего стоит там вобще пиздец:horosho: :horosho: :horosho: |
Че обсуждать?!??!! Он же ничего не делает уже давно = ) |
Цитата:
|
нуууууу честно говоря есть...но я дал клятву о нероспрастронении их без ведома исполнителя))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любители адреналина нихуёвый трэкан бля... можете сюда скинуть Всё как есть скинуть где они вдвоём а то у меня тока 5 Плюх сольно почему то)) |
коЛёсы ....... ДорогИ .......... пАравозы ..... |
бутует мнение что мс молодой мудак известный..... неудачник.... зато полнов ебаный в рот..... читать то толком не умеет .... проект п=13 приказал долго жить.... из своей бесперспективности ... кагда читают 5плюх и мс молодой.... 5 плюх на уровень выше |
Цитата:
|
Молодой меня реально пер всегда своим похуизмом и распиздяйством. Он может как охуенно зафристайлить так и че нибудь грузящее заебашить. Опять же его распиздяйзм не дает ему стать выше, но думаю с возрастом все придет) Когда я был мелким пиздюком, то слушал "Провокацию" раз по 100 в день, плеер только им был забит. Главное чтобы он не слился и продолжал ебашить свой стиль, не подгинаясь не под какие модные рамки нынче. Респект короче, шли нахуй хейтеров) |
Крутой батловый репер ИМХО диссы мутит он пиздатые:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
остороЖно хип - Хап фристер Молодой чётко ...... |
на альбоме стрижа фиатуринг будит:cool: |
maskal , лысый ты ? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|