![]() |
Цитата:
|
Цитата:
или же твой рот будет использован в качестве писуара, во время пауз в тексте |
ММС опасный :D Перспективный МЦ, его трэки жестоко качают меня... |
я уверен в себе как лужков в москве я не читаю рэп демон читает во мне (с) МС Молодой Класный тречок кстати! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё одна подобная фраза и уйдёшь свой пердак по этапу разнашивать запомни, если я захочу тебя зафаршмачить -я именно так и поступлю а пока разговариваю с тобой (пидором) вполне пристойно потому сиди, читай и слушай что говорит дядя совсем охуели щеглы :D |
Цитата:
тебя во-первых никто не оскорблял, так что за щенка с тебя спросим при случае, смотри не стрёхоболь во-вторых, читать по бумажке -это хуйня. И кто чего добился или блядь не добился тут вобще не при чём. втретьих диссить серёгу -это детская хуйня. вчетвёртых, ММС считал хуёво ещё более хуёвый тексток. ну и впятых, ты сам то со своим мэмэцэ, чего добились то? образование хоть получили малолмальское? реперки блядь :o |
Цитата:
Если б ему нужно было бы это сделать то он бы уже это сделал. |
Цитата:
|
Цитата:
и слава с деньгами тут не при чём :) |
кто бы не говорил чё , молодой всегда перец с приколами, слушать можно....:horosho: |
а где он по бумажке читал? |
Цитата:
|
Цитата:
во вторых альбом FYPM по качеству звука скорее всего поебет 90 % русково репчика . задержка в данный момент связана с тем что Nik-One делая ремикс на один из хитов П-13 жестко заморочился с аранжировкой и по этому пришлось доработать аранжировки некоторых уже готовых треков чтобы альбом получился равномерно пиздатым . плюс не забываем про мастеринг от Шурупа который просто лучший в своем деле в этой стране . такк что хз опять же где тут неуважение к слушателю . зы : про качество текстовой составляющей говорить даже не надо ничего плюх с ммс в рот всех поебут без всяких сомнений |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
судя по той демо с концерта, если это конечный вариант, текст посредственен ну а в целом, конечно я погорячился это и ежу ясно видимо провоцировал появление кого-нибудь адекватного в этой теме как видишь, не зря :black::cool: :p |
Цитата:
а подход к делу у него стопудов правильный . и стыдица своих релизов и треков явно не про молодова зы а дэмко не "С" канцерта а "ДЛЯ" ну эт так к слову ;) |
мне кажется что это всё хуйня что молодой там по листку читал! залупа всё это! ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |