![]() |
Цитата:
|
ой,не могу, так зачитал с Децлом ,там ещё 5 Плюх......Деньги)))) респект)))оч понра))):dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Охуенно лобает |
пиздато |
Цитата:
|
luchshe vilozhite video gde on leibl aggro opuskaet video prikolnoe eshe raz xochu posmotret |
ооо у меня этот концерт в каммуне полностью есть!треки так впорядке только студийных мало! на ugw видео есть!!на концертах ММС с децлом и 5 плюх рубят под корень вообще!!!!заебали курить альбом выпускайте!!!:seva::seva: |
Это точно |
Цитата:
|
А реально видео скачать как нибудь? |
кто там кричал что скачает трэк про маму и марихуану? заёбываются же люди просить! Добавлено через 9 минут Всем кто хочет но не может скачать видео с сайта где предлагают только просмотр в он лайне : заходите на сайт http://videosaver.ru/ вставляете ссылу с youtube и качаете, кому надо, качайте специальный плеер там же! мир |
Не люблю то, что он делает... Ну если только F.Y.P.M. ;) |
|
Пиздатый эМСи:horosho: |
А трек этот есть у кого в мп3 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте ссылочку на F.Y.P.M. (не знаю как трек называется), сэмпл в ней вообщем срезан у Ирины Круг - Боль о тебе...На сэмплере стрижа слышал..Пожалуйста... |
сайт у Psycho MCs красивый был вообще творчество ММС всегда нравилось, особенно тех времен |
Да я представляю что будет на новом альбоме вообще бомба |
Цитата:
|
Цитата:
по-моему Молодого сейчас меньше всего заботит выпуск альбома:mad: но ебашит ПИЗДАТА :seva: |
Цитата:
По любому в голове крутился панчлайн Мизуро "пускай у нас -30 у вас под 0 мне похуй я сдесь король":D |
Цитата:
вот те!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |