![]() |
Цитата:
|
Yurnero я твой рот ебал |
Цитата:
|
Yurnero сука хахахха не гони гусей |
Цитата:
ч0ткий мудк ты погибнеш в муках :o |
Хорош, бля...:o |
Цитата:
отдыхай короче мазево! |
Цитата:
|
кстати бля....по местонахождению телефона можно пробить...даже если он и отключен....в нем есть маячок по которому можно найти...но это вроде бабок нормал стоит.... |
тут уже пора в жди меня обращаться |
Цитата:
человек пропал и походу не похуйне будем надеется что ACAB его найдут и с ним всё будет впорядке |
Цитата:
|
менты о пропаже человека могут объявить не ранее трех суток после пропажи. и сразу начинают поиски.при наличии заявления от родственников. так что нестыковка - неужели они в милицию еще не обратились?!?! обычно через день-два все кипишить начинают.вот вы подумайте,на сколько вам надо исчезнуть чтоб поднялась паника?сутки?двое? если органы не в курсе это по крайней мере странно....что за друзья и родственники такие.... а если в курсе,то дело плохое.очень Добавлено через 6 минут Или как вариант,то о чем была первая мысль как узнал новость.Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У него бифы были? |
ну на счет двести пятьдесят лямов ты загнул.... это ж нереальная сумма даже по меркам олигархов.это ж 8 миллионов$. такие суммы....даже понять не могу сколько это.... |
Цитата:
|
Ебать:eek: Я сначала думал что угарают парни,а тут и правда ММС пропал:eek: |
пиздец |
угомонитесь сраться бля, не смешно нихуяя, детсад |
много времени |
научитесь общаться , товарищи |
хм надеюсь все законичится хеппи эндом :rolleyes: |
29 июл 2009 в 17:51 От кого: Denis Berezin Кому: [ALIK] Тема: Re: ... Сообщение: инфы пока никакой нет о его место нахождении батька его в мск но результата пока нет. так что Хуево дело! |
да, если уж в СМИ (rap.ru) пишут, то точно не здоровая ситуация.:| |
Поспрашивайте кто такой Тони П:D можь че новвое узнаете |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |