![]() |
и что не факт обратиться в Жди меня,испробовать все возможные способы его найти....или лень? |
бог с нами:( |
Цитата:
|
для Dj Dlee клип игра в реальную жизнь стал последним я ни хочу чтоб у Молодого так же :(:(:( |
Цитата:
|
это пиздец конечно:| |
хм...врядли, но неужели какоето проклятие с клипом?....:confused: хотя сомневаюсь...поскорее бы уже выложили какуюто информацыю о его изчезновении... |
Цитата:
Цитата:
|
Салам парни, недавно услышал трек Молодого совместно с Кнарой. И понравился исполнитель. Залейте пожалуйста самые лучшие его треки, Заранее благодарен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть он там |
Цитата:
|
внимательнее смотрите ребята ;) |
Я всё же склоняюсь к варианту, аля около-лигалайзовский подъебон,но на сей раз в исполнении Молодого...Ну по крайней мере хотелось бы, чтоб вся эта движуха закончилась именно так... |
Только что узнала о том что Антоха испарилсо:confused: Чо тут за терки про последний клип в жизни и тэпэ? Афигели чтоль. Живой он. Ныкается где-то :cool: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд хз вообщето, что пишут про пиар и т.п. - херня какая-то. тут млять уже всех на уши подняли, к ментам пошли, на прикол не похоже:| про смерть тоже как-то странно, тело бы уже нашли, не дай бог, конечно. хотя хз. странно вообще, сюжет как из Жди Меня:( |
здесь несколько вариантов: 1.Он мог сделать аля "лигалайз" 2.У человека пропала память и он уехал и непомнит даже как его зовут, и хуй кто в какойто деревне будет искать, или бабушки с дедушками будут сидеть на форумах и т.д. и т.п. 3.Его действительно похитили, встрял куда-то и пиздец да можно массу примеров приводить, даже такой как утрясти фанов чтоб прекратили вопросы с выходом альбома.... И кто-то говорил что труп уже б должны были найти, люди пропадают вынося мусор на лестничную площадку и их годами ищат!!! так ничего и не найдя |
да он в Прагу уехал! ёба |
Цитата:
|
Цитата:
ты чо |
Цитата:
|
Цитата:
На какой минуте его можно увидеть? |
А этот блядь ванга-настрадамус, кротый у меззы на стене напророчил что мол: "найдут молодого 13 августа в 7:40 по москве",что за хер? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |