![]() |
МС Молодой - архив старых трэков Вот вообщем сделал архивчик, по просьбам трудящихся. Где то 20 песен почему то пропали. Если есть желание можете добавить... Здесь только старые трэки, До П13 и ФЙПМ. Среди трэков много совместок, но мне лень было писать с кем, можете доделать... :seva: http://www.sendspace.com/file/thxvhm :seva: 1. Дисс На Триада Клан 2. Генерация 3. Ад 4. Бандостайл 5. Белый Варвар 6. Без границ 7. Час разлуки 8. Дисс на Децла 9. Дисс на хэйтэров 10. Дисс на Сэма 11. Это Война (дисс на Триаду) 12. Фристайл 1 13. Фристайл 2 14. Идея 15. Игра 16. Я знаю 17. Кончилась Любовь 18. Куклы 19. Love & Hate 20. Мастер Слова 21. Наш Мир 22. От Этой Болезни Нет Лекарства 23. Ночь 24. Однажды В Моей Жизни 25. Он Был Такой Как Все 26. Открой душу 27. Поэты Города 28. Расизм 29. Реалность, Факты 30. Рубим С Плеча 31. МС Молодой Скит 32. Special Freestyle 33. Ставки 34. Стиль Новой Эры 35. Стороны 36. Ты еще веришь 37. Судьба 38. Возвращение 39. Джэксон |
а у тя есть видео молодого , там размером на 500 мегов. |
Цитата:
|
Цитата:
там видео на полтора часа |
Цитата:
|
у меня еще какие то есть,лень щас ворочать..... |
Автор красава:horosho: КАЧАЮ |
Цитата:
|
прикольно....=) |
А какое качество? |
ништяк...качаю и слушаю))):boyara: |
Цитата:
Там старые трэки есть, ваще жесть... Но большинство вполне сносное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да,да))ну и где его теперь взять? |
Цитата:
|
18 Обязательно послушайте трек =)))) Это вся фантазия молодого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да,на почту пойдём)):horosho: |
Цитата:
|
помню помню было дело качал с их сайта треки потом на болваны закатал и на полку :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |