Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   МС МОЛОДОЙ - Дисс На Серегу (https://www.hip-hop.ru/forum/ms-molodoi-diss-na-seregu-128954/)

ЭнВэй 23 августа 2007 08:03

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062221449)
а КонтраДаБанду считаешь ?

Мэн,я вот одно не понял,я давно слышал тречок,где Серега короче респектанул Шеффа))а в я рэпе короче они его обосрали нахуй.
НИчего не понимаю.
Рэп - гавно

Я Понял 23 августа 2007 08:04

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1062221459)
Мэн,я вот одно не понял,я давно слышал тречок,где Серега короче респектанул Шеффа))а в я рэпе короче они его обосрали нахуй.
НИчего не понимаю.
Рэп - гавно

он ему респектнул спросив Кто Здесь Шефф ? :D

dead pool 23 августа 2007 08:05

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062221449)
а КонтраДаБанду считаешь ?

Ну я хоть и неслышал, но с этим соглашусь(что он читает больше Молодого)...

ЭнВэй 23 августа 2007 08:07

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062221461)

я ничего не понял:(
я говорю про трек..там Серега весь трек читал про Мастера Шефа)))какой Шефф крутйо и так далее

девайд 23 августа 2007 08:07

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062221461)

Не, Вить, он там по ходу от имени Шефа все-таки читает...:(

Я Понял 23 августа 2007 08:08

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1062221473)
я ничего не понял:(
я говорю про трек..там Серега весь трек читал про Мастера Шефа)))какой Шефф крутйо и так далее

хаха. там он читает помоему про то что он шефф. Или может мы про разные треки говорим ?

Я Понял 23 августа 2007 08:09

Цитата:

Цитата от dived (Сообщение 1062221476)
Не, Вить, он там по ходу от имени Шефа все-таки читает...:(

это как ?
тоесть впринципе нормально ты себе представляешь скажем я пишу трек и читаю там от лица дуни так ?

ЭнВэй 23 августа 2007 08:09

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062221478)
хаха. там он читает помоему про то что он шефф. Или может мы про разные треки говорим ?

Бля может я в каком то не таком состоянии был когда слушал..
Но я почти уверен..что Там Весь Трек Серега хорошо отзывался о Шефе..Защищал короче его,типа не гоните на Шефа он папа а вы сынки:)

девайд 23 августа 2007 08:13

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062221484)
это как ?
тоесть впринципе нормально ты себе представляешь скажем я пишу трек и читаю там от лица дуни так ?

Нет, я такого представить не могу, потому что с Дуней вы на равных. А вот там такой огромнейший респект "Мастеру":|
Смотри. Трек "Босс" - считай то же самое, но там уже от своего имени все, так? Хотя слова почти не изменены...
Далее. Донецк, Бьюик - все говорится о Шеффе явно, причем только в хорошем контексте...

Lung Tao 23 августа 2007 08:14

В пезду обоих...:|

Я Понял 23 августа 2007 08:17

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1062221486)
Бля может я в каком то не таком состоянии был когда слушал..
Но я почти уверен..что Там Весь Трек Серега хорошо отзывался о Шефе..Защищал короче его,типа не гоните на Шефа он папа а вы сынки:)

хммммм. вот щас включил этот трек.
ну да можно предположить что это скажем гоустрайтинг, но помоему там всё строго про Серёгу говорится.

"любой пижон, хочет свой закон как Алькапон
и потому я ушёл за кордон, и прошу пардон за жаргон"

как вот скажем эти строчки к шефу относятся ? ))))

да и местами звучит как дисс

Я Понял 23 августа 2007 08:21

Цитата:

Цитата от dived (Сообщение 1062221498)
Нет, я такого представить не могу, потому что с Дуней вы на равных. А вот там такой огромнейший респект "Мастеру":|
Смотри. Трек "Босс" - считай то же самое, но там уже от своего имени все, так? Хотя слова почти не изменены...
Далее. Донецк, Бьюик - все говорится о Шеффе явно, причем только в хорошем контексте...

как говорилось в новостях что мол некий Айвенго написал для Шефа песню, и впринципе ничего удивительного что осталась демка которую скажем скинули шефу с пометкой как читать. но валов по какой то причине, может не хотел лв платить, может что то ещё там я не ебу чо там было - не зачитал этот трек. я думаю еслиб зачитал - то врятли бы это где то всплыло.
из сложиившейся ситуации могу сделать лиш один вывод - что просто так врятли бы кто то стал писать эту песню - скорее по просьбе - если это так у меня есть подозрение что шефф переодически чужие текста начитывает. а этот незачитал скажем потому что не смог. там всё же довольно таки спидфлоу в начале не думаю что "мастер" когда нибудь повторит такое.
и неудивительно что щас его срут на альбоме ярэп

девайд 23 августа 2007 08:26

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062221507)

"любой пижон, хочет свой закон как Алькапон
и потому я ушёл за кордон, и прошу пардон за жаргон"

как вот скажем эти строчки к шефу относятся ? ))))

Ну да, вот Лига, к примеру, Валова в жаргоне с базара обвинял.

А как тебе "улицы клянутся мной, я дал начало х-х фиесте, я двигал хоп, когда ты сидел на заднем месте...". Явно ж про Валова, а не про себя он это?

ЭнВэй 23 августа 2007 08:27

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062221513)
как говорилось в новостях что мол некий Айвенго написал для Шефа песню, и впринципе ничего удивительного что осталась демка которую скажем скинули шефу с пометкой как читать. но валов по какой то причине, может не хотел лв платить, может что то ещё там я не ебу чо там было - не зачитал этот трек. я думаю еслиб зачитал - то врятли бы это где то всплыло.
из сложиившейся ситуации могу сделать лиш один вывод - что просто так врятли бы кто то стал писать эту песню - скорее по просьбе - если это так у меня есть подозрение что шефф переодически чужие текста начитывает. а этот незачитал скажем потому что не смог. там всё же довольно таки спидфлоу в начале не думаю что "мастер" когда нибудь повторит такое.

Вить,скинь плиз трек или залей там))я просто давно слышал очень

Я Понял 23 августа 2007 08:27

Цитата:

Цитата от dived (Сообщение 1062221528)
Ну да, вот Лига, к примеру, Валова в жаргоне с базара обвинял.

А как тебе "улицы клянутся мной, я дал начало х-х фиесте, я двигал хоп, когда ты сидел на заднем месте...". Явно ж про Валова, а не про себя он это?

перед этим мой пост прочитай

девайд 23 августа 2007 08:28

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062221513)

Ну вот видишь, к какому-то компромиссу пришли:D
Это возможно. Но не дисс.

Я Понял 23 августа 2007 08:28

кстати то как это валов обставил это пиздабольство явное.
он всегда славился любителем припизднуть, и в этот раз не подвёл фанатов.

Я Понял 23 августа 2007 08:29

Цитата:

Цитата от dived (Сообщение 1062221539)
Ну вот видишь, к какому-то компромиссу пришли:D
Это возможно. Но не дисс.

ну да я щас ещё пару раз переслушал и вспомнил про ту новость.

Я Понял 23 августа 2007 08:29

Айвенго - Мастер Шефф
http://www.sendspace.com/file/efs0mo

ЭнВэй 23 августа 2007 08:30

Сэнк ю вери мач

Я Понял 23 августа 2007 08:30

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1062221546)
ёбаный свет скиньте трек!!!:tomato:

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062221545)
Айвенго - Мастер Шефф
http://www.sendspace.com/file/efs0mo

???

Я Понял 23 августа 2007 08:31

хехе

ЭнВэй 23 августа 2007 08:49

Короче хуй знает:)))))
Но Парламент Екстра Лайтс пиздатые сигареты :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj:

Я Понял 23 августа 2007 08:51

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1062221617)
Короче хуй знает:)))))
Но Парламент Екстра Лайтс пиздатые сигареты :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj:

причём тут эта ? )))

ЭнВэй 23 августа 2007 08:52

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062221629)
причём тут эта ? )))

я всю ночь не спал и поэтаму блефую:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:35.