Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   МС МОЛОДОЙ - Дисс На Серегу (https://www.hip-hop.ru/forum/ms-molodoi-diss-na-seregu-128954/)

Я Понял 23 августа 2007 08:54

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1062221631)
я всю ночь не спал и поэтаму блефую:cool:

уахахаха
и завтра не уснёшь :D

ЭнВэй 23 августа 2007 08:54

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062221644)
уахахаха

это почему

ЭнВэй 23 августа 2007 08:55

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062221644)
уахахаха

Кстати я тебя в Контакте Запалил http://vkontakte.ru/profile.php?id=827018

-AnTi- 23 августа 2007 11:36

Я очень пздато отношусь к ммс,дисс очень понравился... И серегу я в рот ебал,но там есть один минус(кароче эм оу гонит на серегу из за того что тот популярен.Это смешно)А так дисс пиздат,молодой удачи!Неожиданый дисс...Жду студийную версию:horosho:

no_name_records 23 августа 2007 12:18

Бля сд какую хуету ты несешь. Прчем в таких количествах, неуследиь прям за всем.
Начнем сначала - ТЫ ЧЕ ЕБАНУЛСЯ ПИЗДЮК. Какая ебать агрессия в сторону сергея, хули ты тут оленей молодых разводишь хуетой этой несусветной, зависть со стороны ММС и тд. Или ты думаешь здесь кроме оленей люди уже не сидят? Я тебе напомню то в чем ты прекрасно шаришь. сергей под именем айвенго задисил ФЙПМ и это вполне нормальный ответ. Так что сереже всего лишь бумерангом вернулась его же какашка. Прямо так на ебальцо налетела и воняет. А ты всего лишь слизываешь тут эти какашки, им такой еблан как ты нужен типа с улиц, типа мат, типа неформат. Чтобы сказать - вот наш друГ епт. Мы тут на МТВ с Макс Лоренцом поем, но на самом деле мы хард, мы, как и вы - молодые олени на форумах, сд наш друг. А когда ты ненужен будешь так же тебя кинут просто. И все что ты тут сказал хуета. Причем я не понимаю - нести хуйню зная что эта хуйня. Здесь же все таки сидит парочка шарящих людей. Тебя ведь скоро кроме малолеток этих уважать то никто и не будет...

Я Понял 23 августа 2007 12:23

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1062222739)
Бля сд какую хуету ты несешь. Прчем в таких количествах, неуследиь прям за всем.
Начнем сначала - ТЫ ЧЕ ЕБАНУЛСЯ ПИЗДЮК. Какая ебать агрессия в сторону сергея, хули ты тут оленей молодых разводишь хуетой этой несусветной, зависть со стороны ММС и тд. Или ты думаешь здесь кроме оленей люди уже не сидят? Я тебе напомню то в чем ты прекрасно шаришь. сергей под именем айвенго задисил ФЙПМ и это вполне нормальный ответ. Так что сереже всего лишь бумерангом вернулась его же какашка. Прямо так на ебальцо налетела и воняет. А ты всего лишь слизываешь тут эти какашки, им такой еблан как ты нужен типа с улиц, типа мат, типа неформат. Чтобы сказать - вот наш друГ епт. Мы тут на МТВ с Макс Лоренцом поем, но на самом деле мы хард, мы, как и вы - молодые олени на форумах, сд наш друг. А когда ты ненужен будешь так же тебя кинут просто. И все что ты тут сказал хуета. Причем я не понимаю - нести хуйню зная что эта хуйня. Здесь же все таки сидит парочка шарящих людей. Тебя ведь скоро кроме малолеток этих уважать то никто и не будет...

по поводу диса на фюпм я написал почему он записан
пиздить пытаешься ты не зная фактов. у моих друзей нет привычки никого кидать в отличии от твоих друзей и кумиров. удачи тебе по жизни ебанутая малолетка :)

Могучий Укроп 23 августа 2007 12:24

сд кроме малолеток и не уважает никто :horosho: :netuz:

d.komendant 23 августа 2007 12:26

дисс не особо понравился

но надо отдать должное, название придумано грамотно

Я Понял 23 августа 2007 12:26

Цитата:

Цитата от PsihoDELik (Сообщение 1062222786)
сд кроме малолеток и не уважает никто :horosho: :netuz:

ну неужели :D:D:D:D:D

no_name_records 23 августа 2007 12:29

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062222778)
по поводу диса на фюпм я написал почему он записан
пиздить пытаешься ты не зная фактов. у моих друзей нет привычки никого кидать в отличии от твоих друзей и кумиров. удачи тебе по жизни ебанутая малолетка :)

Какая разница почему он записан. Ты реально тупой или прикидываешься? Причем здесь мои друзья которые тебя кинули? Какие факты, когдя я все отписал и ты знаешь что это правда? смешно, как ты тут пытаешься себе респект перед этой швалью что тут отписывается заработать... А они рады охуенно что с сд пообщаться могут. А он такой же ебалан как и они. Приятно хули :)

Я Понял 23 августа 2007 12:37

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1062222807)
Какая разница почему он записан. Ты реально тупой или прикидываешься? Причем здесь мои друзья которые тебя кинули? Какие факты, когдя я все отписал и ты знаешь что это правда? смешно, как ты тут пытаешься себе респект перед этой швалью что тут отписывается заработать... А они рады охуенно что с сд пообщаться могут. А он такой же ебалан как и они. Приятно хули :)

меня никто не кидал
ты фактами не апелируешь, ты апелируешь домыслами.
ты не знаешь вообщетёрок всех но пытаешься пиздить
просто в пизду залезь обратно к маме и сиди там до пасхи :)

DaFF 23 августа 2007 14:05

Мне уже смешно как СД за своих "друзей" заступаеться.прям стеной стоит:netuz:
Ощущение складываеться что КингРинг очень солидная контора:ma3im:
всё прям по полкам разложано.я ебу.
дядя Сергей себе неебическую такую команду набрал:chet:
Макс Лоренс и Сацура рнб-малолеток кончать заставляют,Стимушка зарабатывает респект своему папику у задротов которые и понятия не имеют что тру рэп а что хуйня подзаборная.
Ну а Витенька все косяки своей новой банды тут подчищает.
Если попугаю раз 200 повторить что Серега-ахуенный рэп и замечательный человек то он сам на каждом углу об этом будет орать. Только здесь всё таки какие никакие человеки сидят....с мозгами я полагаю.
Очень даже радует что ММС и Центр высказали своё отношение к КингРингу.очень.
Ну аншлаг-шлаг и еще пару моментов банально конечно звучат+текст Молодой забылвал порой....тем немение всё по делу и почти пиздато.
Молодой как МС мне очень даже ничего.Жду "Pay Day"

Лёва Барон 23 августа 2007 14:22

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1062221452)
БАРОН а ты помнишь как тебе пришлось в кое-каком клубе себя дерьмом и никем назвать???)))
Не помнишь?:)))НапомнитЬ?:))

ну ка ну ка поподробней, если считать что я в москве был только в 3 х клубах из них выступал в одном, напомник ка?:D :boyara:

FroZzY 23 августа 2007 15:06

Ну так, неплохо, не более. Думаю, студийная вресия будет намного круче. Даже уверен в этом!
Классно было бы, если б Серёга ответил. Меня так умиляет, когда он отвечает :) Ни таланта, ни фига, а пытается отвечать по-настоящему классным МС; выглядит просто смешно! Да и рэпером себя, наверное, считает :D

Я как бы против СД ничего не имею и иметь не могу, ибо не знаком с ним, но одного понять не могу - зачем всегда заступаться за Серёгу, да и вообще King Ring ? Дружишь с ними, ну и дружи на здоровье. Разве что ты так проявляешь своё расположение :| Ну это хуйово, конечно.

d.komendant 23 августа 2007 15:10

это принцип коллективной безопасности

а Серёга начал бифф первым, выше писали об этом

Я Понял 23 августа 2007 15:11

Цитата:

Цитата от Rapresent (Сообщение 1062223704)
это принцип коллективной безопасности

а Серёга начал бифф первым, выше писали об этом

первым начал молодой, ненада грязи

d.komendant 23 августа 2007 15:19

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062223708)
первым начал молодой, ненада грязи

каким образом? был дисс до этого?

Джино 23 августа 2007 15:22

бля вить но вот чо ты факты передёргиваеш? первым начал именно серёга ваш. молодому вобще похуй давно уже на все эти интернет бифы смешные и прочее. и к белорусу вашему горячо любимому он вполне дружелюбно относился, пока этот самый белорус не решил бля себе крапаля популярности набить наглухо тупорылым и по белорусски незамысловатым ходом. ну реально вот. и то что ты с пеной у рта его защищаеш в этом не делает чести в пеовую очередь тебе :)
бро ты знаеш как я к тебе отношусь, но то что контора ваша мутит и в частности этот ваш небритый это просто факинг швах какойто

Я Понял 23 августа 2007 15:28

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1062223769)
бля вить но вот чо ты факты передёргиваеш? первым начал именно серёга ваш. молодому вобще похуй давно уже на все эти интернет бифы смешные и прочее. и к белорусу вашему горячо любимому он вполне дружелюбно относился, пока этот самый белорус не решил бля себе крапаля популярности набить наглухо тупорылым и по белорусски незамысловатым ходом. ну реально вот. и то что ты с пеной у рта его защищаеш в этом не делает чести в пеовую очередь тебе :)
бро ты знаеш как я к тебе отношусь, но то что контора ваша мутит и в частности этот ваш небритый это просто факинг швах какойто

Никит ну чо ж ты глупасти гаваришь та
пра дискогонарею никто его за язык не тянул. а то что ему похуй видос доказывает полностью.
а по поводу остального - должна же быть у меня "гражданская позиция" отличная от парней у которых один мозг на тысячу человек айт ?
мне например ненравится негатив в сторону моей конторы чо йа это читать должен а ?
по поводу отношений ман, ты знаешь да, и Молодого я уважаю, и 5п, и тебя почти как брата люблю - но йобаный рот пацаны, раз уж вы трёте об уважении - показывайте это уважение а не дисы в клубе икра.

Джино 23 августа 2007 15:33

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062223804)
Никит ну чо ж ты глупасти гаваришь та
пра дискогонарею никто его за язык не тянул. а то что ему похуй видос доказывает полностью.
а по поводу остального - должна же быть у меня "гражданская позиция" отличная от парней у которых один мозг на тысячу человек айт ?
мне например ненравится негатив в сторону моей конторы чо йа это читать должен а ?
по поводу отношений ман, ты знаешь да, и Молодого я уважаю, и 5п, и тебя почти как брата люблю - но йобаный рот пацаны, раз уж вы трёте об уважении - показывайте это уважение а не дисы в клубе икра.

про какую ты дискаганарею гавариш та? я мож чо не в курсе?

Я Понял 23 августа 2007 15:34

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1062223842)

ты слышал совмесник ммц и драга ?
в асю выйди

d.komendant 23 августа 2007 15:35

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1062223842)

трэк с микстейпа драго

да, вспоминаю я, было такое действительно

Джино 23 августа 2007 15:38

я те точно говорю серёга ваш с нисхуя начал аще бифатся. бля ну тамже прозрачно всё пиздец как. зачем и ради чего он это сделал. и понятно это блин всем. о какой позиции гшражданской тут можно говорить. человек ну просто обложил хуями вполне уважаемых исполнителей снисхуя расщитывая наработать се на этом крапаля респекта. причом у него нихуя ещё и не получилось. и вобще емубы радоватся что мал ответил. потому как я лично говорил малу что смысла нет вобще набивать какието рейтинги серёги этим вот диссом. ведь если отвечаеш - значит щитаеш достойным соперникам. а он таковым не является

Джино 23 августа 2007 15:39

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062223847)
ты слышал совмесник ммц и драга ?
в асю выйди

а ну мож быть. в асю выйду как домой приеду перетрём

Я Понял 23 августа 2007 15:42

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1062223865)
я те точно говорю серёга ваш с нисхуя начал аще бифатся. бля ну тамже прозрачно всё пиздец как. зачем и ради чего он это сделал. и понятно это блин всем. о какой позиции гшражданской тут можно говорить. человек ну просто обложил хуями вполне уважаемых исполнителей снисхуя расщитывая наработать се на этом крапаля респекта. причом у него нихуя ещё и не получилось. и вобще емубы радоватся что мал ответил. потому как я лично говорил малу что смысла нет вобще набивать какието рейтинги серёги этим вот диссом. ведь если отвечаеш - значит щитаеш достойным соперникам. а он таковым не является

Джин ещё раз говорю - ОТВЕТ СЕРЁГИ НА ДИСКОГОНАРЕЮ
что значит нисхуя
помоему таки с хуя как раз.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:02.