![]() |
Цитата:
и завтра не уснёшь :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я очень пздато отношусь к ммс,дисс очень понравился... И серегу я в рот ебал,но там есть один минус(кароче эм оу гонит на серегу из за того что тот популярен.Это смешно)А так дисс пиздат,молодой удачи!Неожиданый дисс...Жду студийную версию:horosho: |
Бля сд какую хуету ты несешь. Прчем в таких количествах, неуследиь прям за всем. Начнем сначала - ТЫ ЧЕ ЕБАНУЛСЯ ПИЗДЮК. Какая ебать агрессия в сторону сергея, хули ты тут оленей молодых разводишь хуетой этой несусветной, зависть со стороны ММС и тд. Или ты думаешь здесь кроме оленей люди уже не сидят? Я тебе напомню то в чем ты прекрасно шаришь. сергей под именем айвенго задисил ФЙПМ и это вполне нормальный ответ. Так что сереже всего лишь бумерангом вернулась его же какашка. Прямо так на ебальцо налетела и воняет. А ты всего лишь слизываешь тут эти какашки, им такой еблан как ты нужен типа с улиц, типа мат, типа неформат. Чтобы сказать - вот наш друГ епт. Мы тут на МТВ с Макс Лоренцом поем, но на самом деле мы хард, мы, как и вы - молодые олени на форумах, сд наш друг. А когда ты ненужен будешь так же тебя кинут просто. И все что ты тут сказал хуета. Причем я не понимаю - нести хуйню зная что эта хуйня. Здесь же все таки сидит парочка шарящих людей. Тебя ведь скоро кроме малолеток этих уважать то никто и не будет... |
Цитата:
пиздить пытаешься ты не зная фактов. у моих друзей нет привычки никого кидать в отличии от твоих друзей и кумиров. удачи тебе по жизни ебанутая малолетка :) |
сд кроме малолеток и не уважает никто :horosho: :netuz: |
дисс не особо понравился но надо отдать должное, название придумано грамотно |
Цитата:
|
Цитата:
Какая разница почему он записан. Ты реально тупой или прикидываешься? Причем здесь мои друзья которые тебя кинули? Какие факты, когдя я все отписал и ты знаешь что это правда? смешно, как ты тут пытаешься себе респект перед этой швалью что тут отписывается заработать... А они рады охуенно что с сд пообщаться могут. А он такой же ебалан как и они. Приятно хули :) |
Цитата:
ты фактами не апелируешь, ты апелируешь домыслами. ты не знаешь вообщетёрок всех но пытаешься пиздить просто в пизду залезь обратно к маме и сиди там до пасхи :) |
Мне уже смешно как СД за своих "друзей" заступаеться.прям стеной стоит:netuz: Ощущение складываеться что КингРинг очень солидная контора:ma3im: всё прям по полкам разложано.я ебу. дядя Сергей себе неебическую такую команду набрал:chet: Макс Лоренс и Сацура рнб-малолеток кончать заставляют,Стимушка зарабатывает респект своему папику у задротов которые и понятия не имеют что тру рэп а что хуйня подзаборная. Ну а Витенька все косяки своей новой банды тут подчищает. Если попугаю раз 200 повторить что Серега-ахуенный рэп и замечательный человек то он сам на каждом углу об этом будет орать. Только здесь всё таки какие никакие человеки сидят....с мозгами я полагаю. Очень даже радует что ММС и Центр высказали своё отношение к КингРингу.очень. Ну аншлаг-шлаг и еще пару моментов банально конечно звучат+текст Молодой забылвал порой....тем немение всё по делу и почти пиздато. Молодой как МС мне очень даже ничего.Жду "Pay Day" |
Цитата:
|
Ну так, неплохо, не более. Думаю, студийная вресия будет намного круче. Даже уверен в этом! Классно было бы, если б Серёга ответил. Меня так умиляет, когда он отвечает :) Ни таланта, ни фига, а пытается отвечать по-настоящему классным МС; выглядит просто смешно! Да и рэпером себя, наверное, считает :D Я как бы против СД ничего не имею и иметь не могу, ибо не знаком с ним, но одного понять не могу - зачем всегда заступаться за Серёгу, да и вообще King Ring ? Дружишь с ними, ну и дружи на здоровье. Разве что ты так проявляешь своё расположение :| Ну это хуйово, конечно. |
это принцип коллективной безопасности а Серёга начал бифф первым, выше писали об этом |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля вить но вот чо ты факты передёргиваеш? первым начал именно серёга ваш. молодому вобще похуй давно уже на все эти интернет бифы смешные и прочее. и к белорусу вашему горячо любимому он вполне дружелюбно относился, пока этот самый белорус не решил бля себе крапаля популярности набить наглухо тупорылым и по белорусски незамысловатым ходом. ну реально вот. и то что ты с пеной у рта его защищаеш в этом не делает чести в пеовую очередь тебе :) бро ты знаеш как я к тебе отношусь, но то что контора ваша мутит и в частности этот ваш небритый это просто факинг швах какойто |
Цитата:
пра дискогонарею никто его за язык не тянул. а то что ему похуй видос доказывает полностью. а по поводу остального - должна же быть у меня "гражданская позиция" отличная от парней у которых один мозг на тысячу человек айт ? мне например ненравится негатив в сторону моей конторы чо йа это читать должен а ? по поводу отношений ман, ты знаешь да, и Молодого я уважаю, и 5п, и тебя почти как брата люблю - но йобаный рот пацаны, раз уж вы трёте об уважении - показывайте это уважение а не дисы в клубе икра. |
Цитата:
|
Цитата:
в асю выйди |
Цитата:
да, вспоминаю я, было такое действительно |
я те точно говорю серёга ваш с нисхуя начал аще бифатся. бля ну тамже прозрачно всё пиздец как. зачем и ради чего он это сделал. и понятно это блин всем. о какой позиции гшражданской тут можно говорить. человек ну просто обложил хуями вполне уважаемых исполнителей снисхуя расщитывая наработать се на этом крапаля респекта. причом у него нихуя ещё и не получилось. и вобще емубы радоватся что мал ответил. потому как я лично говорил малу что смысла нет вобще набивать какието рейтинги серёги этим вот диссом. ведь если отвечаеш - значит щитаеш достойным соперникам. а он таковым не является |
Цитата:
|
Цитата:
что значит нисхуя помоему таки с хуя как раз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |