![]() |
ок а 5п и никван тут причом? |
Молодой великолепный МЦ :horosho: и все, что он делает, восхитительно :) люблю Молодого:) |
Цитата:
была строчка в конце: "..и мы устроим Вам Дискогонарею.." - и вот за это Сергей диссит FYPM??:| |
бгггг молодой начал бифф первым, сказав одно единственное слово "дикоганарея" (и задисив тем самым сергея???) пиздец клоунада а если сказать дискотрипер, то это тоже дисс будет на сергея? |
:D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
ну молодого он, как ты говоришь, задиссил за дискогонорею а лигалайза, группы кровосток, многоточие, бандэрос он за какие кожно-венерические болезни диссил??? объясни, мож мы чо не знаем. |
Цитата:
|
Цитата:
Лигу - за то, что попсу делает Кровосток - за то, что под гангстеров косят Точек - за то, что рингтонами торгуют Банд Эрос - см. Лига Ну куда это годится:guinda: :guinda: :guinda: |
То есть те кто бабла начали зарабатывать уже их и срать надо?мне например по кайфу БАндэрос послушать,че у них плохого в творчестве йебаный миР?! |
фак ю пей ми блядь трек не понравился но серёга всё равно пидор |
Цитата:
|
Джино :horosho: :bokal: Молодой :seva: сд :chet: :nsk: |
Ах да, забыл Серега :morkovka: :netuz: :mitchust: |
И еще Тимати :inlove: :kiss: |
Ну и если говорим о таких людях как сд и тима, то Бритни Спирс :morkovka: :muse: :kiss: |
Мадонна :meat: |
да я на вас навсех имхо напишу диск |
кач кач :) |
Офигенно %) Не верю, что он это написал "вчера в метро" |
Витя - политик, блин... От coddy не ожидал честное слово, ну хули, раз подписанные все в партию андервот то марку надо держать:horosho: Ждем студийной версии. |
Бля, ОХУЕННО !!!! Жаль ответа не будет... Я думал Молодой уже не занимаеца рЭпом, а он вот он :) |
Тема прикольная . Почитал с удовольствием. Джиноу :horosho: СД ведёт себя :chet: ( только не chet а шут ) А ну дисс молодого не хорошо не плохо. Студийная версия наверняка будет мощная. |
А ведь Серёга ему ответил, у кого есть ссылка на трек? |
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |