Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   МС МОЛОДОЙ - Дисс На Серегу (https://www.hip-hop.ru/forum/ms-molodoi-diss-na-seregu-128954/)

dead pool 24 августа 2007 02:15

Цитата:

Цитата от Антицелюлит (Сообщение 1062227430)
Слим писал на другом форуме что в полной версии будет Гуф учавствовать! :horosho:

Это будет круто!:horosho:

MC Ferzz 24 августа 2007 02:23

Цитата:

Цитата от MC FONT (Сообщение 1062227431)
Это так!
Заебали эти Кинг Ринг(овно) выёбываться!
Тот же Лига лучше всех их взятых! И он сделал больше чем они для Рус. рэпа!

Я с тобой согласен. в миллион раз просто. И я думаю Лигалайз ещё выстрелит хорошими треками. Пусть его альбом XL был мейнстрим и не для заслушаных ушей рэпа но это не должно умолять его прошлых заслуг.

Это будет просто бомба я надеюсь. Такого крупногабаритного дисса давно небыло. Если реально в полной версии будет Центр (гуф в особености ) ММС никван 5Плюх .. эт будет пиздец. Кинг ринг надо будет вешаться. Предъявить синониму слова рэп у нас в стране от колхозника соплика и картавага ( а ещё супер злой андер СД )нечего просто ...чую жареным пахнет.

Pens 24 августа 2007 05:01

вот вы тут понабивали постов :) по теме молодой раньше поплотнее выдавал, но может сказывается то что с лайва запись;)

slow motionz 24 августа 2007 08:19

кайфова!

no_name_records 24 августа 2007 11:35

да, хуево кингрингу... Тимати номер 2 :) Только всей конторой.

BAMIX 24 августа 2007 11:37

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1062228792)
да, хуево кингрингу... Тимати номер 2 :) Только всей конторой.

очень хуёво!:D :horosho:

d.komendant 24 августа 2007 12:01

Цитата:

Цитата от МиMirin (Сообщение 1062227352)
:morj: :morj: :morj:

уже две таких темы есть, третьей не хватало:morkovka:

ну Бог троицу любит всё таки :dovolen:

Дима H1T 24 августа 2007 14:08

Цитата:

Цитата от Rapresent (Сообщение 1062228951)
ну Бог троицу любит всё таки :dovolen:

правельно сказал,я люблю троицу ;) :horosho:

hotstuff 3 сентября 2007 22:07

молодой - рэп, кинг ринг - аггробобруйск
вот сд доказывает что это молодой кашу заварил дискоганареей, а хуле тогда белорус и на плюха грязь полил а? чего стоят тогда эти твои доводы в пользу сереги мол он нормальный мужик

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1062223865)
смысла нет вобще набивать какието рейтинги серёги этим вот диссом. ведь если отвечаеш - значит щитаеш достойным соперникам. а он таковым не является

согласен на всесто :netuz:

O.T ( OuTsIDeR ) 3 сентября 2007 22:39

Maladza molodoy..hot on tak je kak stim i seroga pantuetsa inogda no tut on prosto maladez!!!nehuy viyobivatza vsakim stimam i serogam..hot stim 4itaet i zaebza no vse je on prosto pont!!!!i LIGA I V PRAVDU SDELAL DLA RUSS REPA V 2 RAZA BOLWE KAK MINIMUM!!!i na posledok skaju 4to esli bi bilo pobolwe reperov kak Hayde v ruskom repe vse bilobi ina4e!!!vse bay..PEACE!!!

RAVEN MC 3 сентября 2007 22:54

Опа наконецто глаза попали на интересную тему!!! Надобы скачать!:D :D :D

O.T ( OuTsIDeR ) 3 сентября 2007 23:01

NAwet sd vi pogara4ilis pazani..nenado tak gnat..po etomu povodu obrawayus li4no k nemu.Vitka otkrovenno skazat " po 4asnoku " treki u teba zaebis!!ka4ayut kak nado..vot tolko 1 ya ne ponemayu..za4em tak mnogo pantovatsa??ved mojno je prosto bez vsego etogo pafosa(primerom tomu poslujet kak virazilsa stim skandalniy hit etogo goda YA REP pri u4astii moih pazanov) repom zanematsa..i tem je dobitsa slavi i uspeha..ya kone4no li4no protiv teba ni4ego ne imeyu no etogo mne ne ponat..a nawet serogi i stima ya uje otpisalsa..Uda4i vsem!!!

RAVEN MC 3 сентября 2007 23:04

Ебать охуенная штука!!!!! Малодой Малодеццццц))) особенно последние строки зацепили!!!! Супер !!!:bomba: :bomba: :bomba:

Хотелбы чтоб моя задница очутилась на той тусе где он это лобал!!!!!!:D :D :D :D

O.T ( OuTsIDeR ) 3 сентября 2007 23:07

Цитата:

Цитата от RAVEN MC (Сообщение 1062300093)
Ебать охуенная штука!!!!! Малодой Малодеццццц))) особенно последние строки зацепили!!!! Супер !!!:bomba: :bomba: :bomba:

Хотелбы чтоб моя задница очутилась на той тусе где он это лобал!!!!!!:D :D :D :D

Tut nes4em sporit bro!!Prav na 100 pudov!!!!!!

t3n 3 сентября 2007 23:08

жёска хуле

RAVEN MC 3 сентября 2007 23:10

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062222852)
меня никто не кидал
ты фактами не апелируешь, ты апелируешь домыслами.
ты не знаешь вообщетёрок всех но пытаешься пиздить
просто в пизду залезь обратно к маме и сиди там до пасхи :)

Вот ты гусь бля писдиш на всех а потом в реале прийдётся отвечать!!! Но уверен что твоя жирная задница несможет дать сопротивление! Мне Фургон уже расказывал когда мы приежяли в Москву что ты нарвался на кулачок и при встрече его выхватиш! Так вот попробуй быть проще может легче прийдётся в жизни;)

Я Понял 3 сентября 2007 23:12

Цитата:

Цитата от RAVEN MC (Сообщение 1062300141)
Вот ты гусь бля писдиш на всех а потом в реале прийдётся отвечать!!! Но уверен что твоя жирная задница несможет дать сопротивление! Мне Фургон уже расказывал когда мы приежяли в Москву что ты нарвался на кулачок и при встрече его выхватиш! Так вот попробуй быть проще может легче прийдётся в жизни;)

да фургон мне обещал дать пизды на джеме даж не подошёл
у него есть приемущество я не ебу как он выглядет :D:D:D:D
такие вы все пиздец красавцы базарю :D:D:D:D:D:D:D:D

Я Понял 3 сентября 2007 23:12

Цитата:

Цитата от RAVEN MC (Сообщение 1062300141)

кстати гусь это хороший друг фургона :D:D:D:D:D:D:D

PolyGraph 3 сентября 2007 23:16

не понравилось и все тут.....и не важно студия или клуб
инструментал - норм. (если не микстейп), остальное - ничего особенного.

RAVEN MC 3 сентября 2007 23:17

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062300153)
кстати гусь это хороший друг фургона :D:D:D:D:D:D:D

Гусь это ТЫЫЫ:D :D :D

Я Понял 3 сентября 2007 23:18

Цитата:

Цитата от RAVEN MC (Сообщение 1062300179)
Гусь это ТЫЫЫ:D :D :D

гусь это папа твой :)

RAVEN MC 3 сентября 2007 23:21

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062300186)
гусь это папа твой :)

Бляя а Папа причом???:D :D :D гусь это ты и твой задроченый рукой во как))))))

Я Понял 3 сентября 2007 23:25

Цитата:

Цитата от RAVEN MC (Сообщение 1062300196)
Бляя а Папа причом???:D :D :D гусь это ты и твой задроченый рукой во как))))))

странна что Оби о тебе хорошего мнения.
но ничего, интернет людей портит, и ты извиняться приползёшь :)

RAVEN MC 3 сентября 2007 23:29

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062300151)

такие вы все пиздец красавцы базарю :D:D:D:D:D:D:D:D

Та причом сдесь это! Непойму нах писдеть??? эт чо фишкааааа??? если да то флаг те в руки когда нить просто твой форумный разговор зайдёт дальше чем ты ожидаеш этого(не про себя говорю малоли;) ) тогда думаю перестанеш:D :D :D

RAVEN MC 3 сентября 2007 23:32

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062300219)
странна что Оби о тебе хорошего мнения.
но ничего, интернет людей портит, и ты извиняться приползёшь :)

Та оби охуенный Пареньь я в этом убидился и ты может быть такойже не общался в реале,а вот то что инет портит людей видемо на тебя подействовало но может встретимся я заберу свои слова обратно слухи они слухи а люди есть люди;) МИР:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.