![]() |
Цитата:
|
ппииииииииздец........ |
Цитата:
|
хоть и флуд, но теперь пииииздец в квадрате.... завязывайте. |
Цитата:
я за свои слова в ответе, а ваши бандиты чо то пиздаболами выглядят. а ты себя под их гребёнку тут начёсываешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Парень я чо тебе обесчал голову расбить иль чо??? какого хрена я НАЧЁСЫВАЮ??? яж тебе написал что слухи есть слухи(а о тебе я оних только слышал и слшыл что фургон говорил на счот тебя) и не более. А бля писдабольства за ними за неделю не замечал!!! |
Цитата:
|
Агробобруйск бандиты ] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
расскажи на какой там йа прости "кулачёк" нарвался и при какой посчёту встрече я должен его "выхватить"? на стошестьдесятдевятай ? тада пусть сам считает нах йа всегда готов :D |
Цитата:
|
у нас наверно разный язык у всех Кэш - ты был в тех же местах где был и я и фургон может ты мне расскажешь почему он меня не отпиздил досих пор ? |
Цитата:
|
Да КЭШ раскажи почему???:confused: Ведь мне всю неделю об этом говорил когда мы В Кёниге были! |
:meat: что за месево? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне как бы вообще по хуй на эти ваши разборки.. и достали они пиздец как Фургон - СД , СД - Арчи создайте чтоли отдельную тему и сритесь там... |
Бля стоит создать тему почему Фургон не Разбил ебало СД:D :D :D :D |
Цитата:
ты себя в зеркало видел, гусь ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) и раз ты такой крутой бандит из вражеского лагеря нахуй мне свой демодиск то давал ? )))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Терки блин как же надоели :o Давайте уже про трек лучше.. кто-нить знает когда студийная версия будет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |