![]() |
Цитата:
|
Цитата:
шучу,,, согласен с тобой А трек молодого ацтой полный,, ни хуя не услышал в нём, ни рифмы ни подачи Тот же галимый черный пиар |
Цитата:
Четверостишие из этого дисса: У нас тут не европа, и на улицах знает каждый Что за свои слова тебе придёться отвечать однажды Ты гнал на тех и этих... ...на одном из фестивалей ты из Вовы станеш Петей... Эти слова так же подходят к Стиму и самому Сыроже...Так что Серюга тоже пиздит, а про свою банду он сказать правду не моЖет. |
сейчас вот почитывал эту тему, и паралельно на интервью с Тони Найсом попал......прочитал - сопоставил, потом прочел пост парня про уважение и мессаги на форуме,и вот думаю.... Ну нахуй Пиздеть в инете ... СД:Ну если ебланы люди, ты то их все равно не переделаешь, Те кто молятся на появление пьяного слона в тайге, и будут дальше молчиться и глаза на правду им не откроешь, а и действительно...слушаю треки твои - дык всеб так старались..... Зачем опускаться до уровня гавканья друг на друга по принципу: "-ты дурак! - НЕт, это ты дурак!" - детский хип хоп это уже даже не мясо:meat: :bad: пол страны дятлов.епт. p.s. http://www.indarnb.ru/people/?id=D2C3F93FBE520493 "...Потому, как говорить — это одно, а работать – это совсем другое. Поэтому я на это внимание не обращаю…" |
Полиграф, а не ты ли срешься со всеми на запорожских форумах?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот с работы ща пишу :p |
Цитата:
тока работа у меня так скзаать на дому под пиво :D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
у меня нормальный гастрольный график и наполеоновские планы пишу тут в своё удовольствие :) |
думаю всех раздражает твой высокомерный тон в постах, понизь планку, если ты понимаешь о чем я :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
Я писал про тех, на кого они выёбываются! Если-б он приехал к нам, то он может и получил-бы пизды как Децл с Шефом в своё время!:) |
Цитата:
Цитата:
ps а планку я только повышаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще то мой пост был адресован Полиграфу)) ыч |
Цитата:
|