![]() |
Жду студийную версию трэка молодого (это так для потдержания темы):D :D :D :D :D :guinda: |
Цитата:
Лады, побрёл я спать, завтра на новую работу ( Буду во сне ждать студийную версию :D :D :D |
хуяссе :boyara: |
:ma3im: ёклмн |
Молодой писец че читает ,хуйня, сука после дисса на хейтеров я думал он лучше диссит всех но бля это же поебота...студейная версия будет лучше только качество звука ммс:bad: :bad: :bad: |
Цитата:
|
так вяло зачитал, это просто пиздец, такой ебаной читки я давно не слышал:( абсолютно нулейшая подача:morj: а биток, кстати, понравился:horosho: |
Цитата:
|
молодой - :horosho: , трек - :meat: |
Трэк слабый!как и сам молодой! |
Посмотрел даже видео с югв и чёта ваще не прёт... Да и остальные видео с выступления его меня не качнули Тока Децл повесилил он там на всех видео стоит и вообще опходу не понемает что проишодит,какието звуки там издаёт вобщем парень скурился |
У молодого тока два более-менее нормальных трэков: это Лидеры и Любители!!! |
Красава!Молодой в порядке!Еще чуть доработает и просто пиздец будет!Сережа курит бамбук!:seva: :seva: :seva: |
сережа курит бомбук с того момента когда его маме сказали: Поздравляем вас,у вас мальчик! |
да, это вам не рио... ожидал большего от молодого |
Мне пиздец понравился я хуй знает что многие говорят хуйня.Молодой как был заебись так и есть и так же и останется.Жду новых треков.:horosho: ;) :horosho: |
Цитата:
|
у кого нибудь есть ещё дисс на децла ? |
С гусями хуйня улыбнула=), забавно так почитать:) p.s. а дисс не понравился |
это не дисс а констатация фактов!:D :p |
бомба хули |
айвенго п*здец... сд вообще п*здец... ладно ммс сказал "дискоганарея"...но ник-1 и 5плюх каким тут хером....п*здец...цирк ринг..чесслово |
Molodomu Respect :horosho: ,nanyos udar po glamurnim pidarasam :guinda: :seva: :horosho: |
Бля когда будет полный трэк ему цены не будет:cool: |
"...продажные коты, у них одни понты, слова пусты, вчистую слизаны биты" ахуенно :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |