![]() |
авнотрек |
трек норм...ток местами режет.....ну, думаю, конечная версия будет :horosho: а общее впечатление: понра |
Не плохой трек :horosho: |
Слежу за творчеством ММС с 1998 года и чёто давно я его не слышал, в начале обрадывался что вот щяс парняга прокачает новым дисом, я всегда любил послушать это напрвление его творчиства больше чем прочие... Ну хз кажись он на сцене был наглухо убитый атк как загнался там в пару моментах + забыл текст... Походу это самое слабое что я от него слышал... Помню видео фристайл с Кастой он был как это уже не модно говрить "На порядок выше"... |
Цитата:
|
Молодому рэспект, но трэк дерьмо... |
Цитата:
БЛЯ ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: Это не трэк, а нарезка с концерта написанная за день до этого концерта! Чисто для ознакомления. Поверь у Молодого на записи будет :bomba: . Если хоть не тему читаете, то хотябы первое сообщение читайте... |
Что не говори.. Молодой заебись читает... |
по мойму молодой себя с этим трэком толъко позорит |
Прикольно:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
ты не радуйся ;) Ты себя всеми трэками позоришь. Кроме фитов с Дуней ;) Там он походу следит за твоей хуелепеталкой... |
Цитата:
|
Цитата:
ДРУЖОЧЕК ТЫ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ ПРОСТО В ХУЙ ПОДУТЬ ВМЕСТО ВСЕХ ЭТИХ ЛИШНИХ СЛОВ ЗДЕСЬ ? |
классный трэк, молдоец ММС! |
Цитата:
|
Цитата:
вы тут сами уже вторую тему про Серёгу исписываете спасиба как гаварица за пиар проста васька этат смешной очень када на него кричат :D:D:D:D |
Хуевый дисс...Молодой явно лучше делал...Да и диссить серегу скучно, все равно не ответит, сразу б Арчи, Арчи б сто про ответил |
Цитата:
а если по треку - то реально самое слабое что его слышал вот дисы на триаду бомбы, даж двухлетний куплет пра хейтерав крутанство по сравнению с этим |
Хорошая тема :dovolen: , буду студийную версию ждать :horosho: |
Вообще хуй пойми там всех,сегодня стим пишется с драго и молодым, потом они диссят кинг-ринг... |
Цитата:
ну Стиму нравится(лось) то что делал молодой Стим общался с Драго раньше так как жил в Германии. Потом Стим поехал в Латвию и Эстонию - Драга обиделся. Поскольку Драга считает себя самым крутым - он начал злиться на успехи Стима. Начал выебонить. Ни Стим ни Андре никакой агрессии в его сторону не проявляли и не проявляют. Всё таки бывший друг. Молодой записался с Драго, подъебнул Серёгу, на что Айвенго ответил в Князе Подземелья. Молодой написал теперь уже дисс. И опять же его агрессия в сторону Стима для меня странна. |
Цитата:
|
Вить я на тебя обиделся ... я тебе завидую ... я на тебя дис вместе с группой крэк напишу ...:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :kiss: трек хуета ...не увидел ни хуя в нем крутого .... вот просто мое вмнение - Я лично верю в Серегу ... и в то что он делает ..По мне лучше поднятся на черном бумере ..чем писать фиты с литрюком и подобной грядкой );) |
при этом двигая хоп в массы ...как комерция так не комерция...Других реальных двигателей не вижу ...И надежд в будущем не питаю , что кто то найдется сс головой и йобнет круче... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |