![]() |
Цитата:
|
Кодди читает про серебристый мерин и рабочие районы, а Джилл на бэках ...охуеть :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или круче хуйнуть дисс от имени айвенго и в интервью сказать, что серёга - не айвенго (т.е. отказаться от своих слов). тоже пиздатый, чисто мужской поступок. кросавчег, хули. |
Цитата:
про аивенго ...не слышал и не буду ни чего говорить по этой ситуации ...скажу лишь... есть определенные ходы ... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и то что он делает сейчас ..это уже не формат для гоьлубого огонька ...А то что было - читсо в прикол и по приколу ...Меня б позвали ..я пошел ..- лично моя позиция ...и ппил бы шампунь с кабзоном и тд и тп ....Просто когда есть ст ремление чего либо добиться и есть уверенность ...то человек пойдет на эксперемент .... |
а я б просто стал серёгой.. |
Да и просто скажу ... писали бы песни ..вместо того чтоб разводить всю эту хуету ! \\ и доказывали б своим продуктом что вы не хуже ... :bokal: |
Цитата:
Цитата:
сергей - великолепный бизнесмен. и всё это движение - не "двигатели хип-хопа", а двигатели денег. для широких масс - ёбнуть "бумер" под гармошку. потом для клубов - "дискомалярию" в меховых кепках с начосом. потом можно в джигу поиграть - "я-рэп" ебануть. поттянуть рэперочков, пообещать им что-нибудь, а они будут на форуме тебе создавать хороший имидж. только вот хип-хопу от этого как бы нихуя не перепадёт. а пройдёт время и такие ребята как витя будут нежно посланы нахуй (т.к. уже не нужны будут их 100 постов в день на тему "сергей - кросавчег"). и потом витя будет хуярить 200 дисов на сергея... в этом всё движение? |
Дрочиво сука! делать дисы по стандарту ты хуёвый и твои кенты хуёвые ахуенно наверно было года четыре назад, нахуй мурчалово!! :bad: |
если по техсту так и останетса то данууу :) но и студийную версию послушаю :) |
Цитата:
и феномена не понимаю. может как у бизнесмена у него есть чему поучится, а рэперок он никакой. можно ещё, например, жопу и ноги побрить и хуярить песни для домохозяек - тоже популярность. но будет ли это честным? лучше прогнуться, чем оставаться собой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ты вряд ли будешь утверждать, что лигалайз сейчас делает крутой рэпчик? а ведь по сути это то же самое, что и сергей. + лига куда популярнее и без маскарадов. |
трэк этот явно зачитан на пьяную голову,полная версия будет пиздаче и даже это куплет наверно будет переделан.пока это не бомба и не охуенно как говорят многие но вполне нормально,скажу одно молодой может задисить King Ring.И он это сделает лучше чем Капа и Центр.И уверен ответ на всё дисы будет в Mixtape King Ring.Чтожь будем ждать продолжения.:seva: :seva: :seva: |
хули тут обсуждать то :guinda: :guinda: :guinda: Есть один фронт - хотим, другой фронт - имеем. сд и другие сережыны поблядушки хотят респекта и постоянно его требуют. Другие, такие как 5Плюх, Центр и так далее Респект имеют... и гнать на них равно самоубийству. Именно поэтому никто Центру и не ответит, кишка у деток тонка. Они будут какать на Серегу а он будет только отираться и говорить хули вы поцы, я жэ свой шо. пс. Помню как то у 5Плюха на майспэйсе, может до сих пор коммент сд там есть, не видел, стояло - Димон (чисто свои поцаны еба) возьми меня в топ. "Димон" в топ его не взял... Охуенная дружба, у него там даже телки в топе есть, а модного сд который все разрулит у него нет. Там кстати Смоки Мо и Битмэйкер Бит есть. Поэтому ты тут можешь рассказывать как ты с ЦАО дружишь охуенно, видно что все это лажа. Как то ты писал что хочешь фит с Гуфом... где же фит ебанько? Ты не та лига... и это уже хуй изменишь. Будешь малолеток со стимом в Бобруйске развлекать, это твоя судьба дружок... ;) Хоть допиздись здесь вусмерть, все равно все что ты говоришь пыль. Музыкантишка блять :bad: |
я добрый обычно, чета поднадоело просто как этот интернет задрот с 20 000 сообщений тут из себя правильного поцыка строит. |
Цитата:
Ещё забыл про "возле дома твоего...", где просто заебцовые слова.. после такого трека Серёга конечно сразу же стал великим рэппером современности... :) И на счёт СД прав... Я вообще в ахуе, как человек успевает по 100 постов в день хреначить... |
Цитата:
:D:D:D:D Андрюх напиши лучше тысячу статей про респект. там тебе платят 100 долларов в неделю и ты счастлив с этого. :D если ты завидуешь движухам чужим - это твои проблемы мы с пацанами делаем бизнес и делаем реально пиздатый хоп который нравится людям на твоё мнение срать вообще. кто ты такой ? графоман мечтанувший готовый отсосать аркадию за то что он тя попросит про моллу шо та накалякать ? нуну делай своё дело - мы будем делать своё Серый доказывает свой статус делами - ты доказываешь его пиздабольством делай как твоё сердце лежит моё лично принадлежит культуре и хипхопу. и поверь я никогда не буду работать с теми людьми с которыми мне не интересно это делать всё заебись если у тебя всё хуёво это твои проблемы |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |