Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 23: 123456789101112131417 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   МС МОЛОДОЙ - Дисс На Серегу (https://www.hip-hop.ru/forum/ms-molodoi-diss-na-seregu-128954/)

lelik(TS) 22 августа 2007 23:26

:bad: :bad:
Цитата:

Цитата от BloodyRoys (Сообщение 1062216770)
Поебенъ:bad: :bad: :bad:

ракалень ты:bad: :bad: :bad:

fruit3 22 августа 2007 23:40

:horosho:

Ko$ 22 августа 2007 23:42

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1062206504)
Вот, концертная версия нового трэка Молодого - Русский Шуганайт. Это чисто для ознакомления, я думаю нормальная версия, записанная на студии взорвет :bomba:

http://slil.ru/24759270
http://trance.ifolder.ru/3055613

Щас польются комменты молодых оленей, типа кто он такой, стим бог и прочее :guinda: Чисто поугарать над колхозом :dovolen:

Чувак!!! я Реально хочу скачать.. Чё-то не получается. залей ещё раз куда-нибудь. Я вообще все дизы на него качаю. Стиму Давно пора рот заткнуть. (Ну это чисто моё мнение.)

supertrokov 22 августа 2007 23:50

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062219984)
с нами Андрей Никитин
:D:D:D:D
Андрюх напиши лучше тысячу статей про респект. там тебе платят 100 долларов в неделю и ты счастлив с этого. :D
если ты завидуешь движухам чужим - это твои проблемы
мы с пацанами делаем бизнес и делаем реально пиздатый хоп который нравится людям
на твоё мнение срать вообще. кто ты такой ? графоман мечтанувший готовый отсосать аркадию за то что он тя попросит про моллу шо та накалякать ?
нуну
делай своё дело - мы будем делать своё
Серый доказывает свой статус делами - ты доказываешь его пиздабольством
делай как твоё сердце лежит
моё лично принадлежит культуре и хипхопу. и поверь я никогда не буду работать с теми людьми с которыми мне не интересно это делать
всё заебись
если у тебя всё хуёво это твои проблемы

витя, какой же ты глупый всё таки. хули ты мне про андрея никитина рассказываешь? подойди к нему и скажи это ему в лицо или напиши это ему. хули ты мне это говоришь?
хотя ты вряд ли скажешь. ты смелый только на словах. ты только в трэках всех в жопу на сцене ебёшь, ебало всем крошишь. а потом при встрече обнимаешься да руки жмёшь? хули с тобой двуличным, лицемерным говном разговаривать. хули ты везде впрягаешься за своего друга сергея? тебя здесь кто трогал, звал? я общался с кодди, ты тут нахуй никому не сдался.
твоё мнение по поводу агронома сергея давно понятно: он хоть говно весь измажется - ты всё равно будешь писать что он крутой, он прав, а все остальные ничего не понимают...
смотри, как бы ты потом не пожалел за всю ту хуйню что пишешь и делаешь...

Я Понял 22 августа 2007 23:56

Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1062220189)
витя, какой же ты глупый всё таки. хули ты мне про андрея никитина рассказываешь? подойди к нему и скажи это ему в лицо или напиши это ему. хули ты мне это говоришь?
хотя ты вряд ли скажешь. ты смелый только на словах. ты только в трэках всех в жопу на сцене ебёшь, ебало всем крошишь. а потом при встрече обнимаешься да руки жмёшь? хули с тобой двуличным, лицемерным говном разговаривать. хули ты везде впрягаешься за своего друга сергея? тебя здесь кто трогал, звал? я общался с кодди, ты тут нахуй никому не сдался.
твоё мнение по поводу агронома сергея давно понятно: он хоть говно весь измажется - ты всё равно будешь писать что он крутой, он прав, а все остальные ничего не понимают...
смотри, как бы ты потом не пожалел за всю ту хуйню что пишешь и делаешь...

АНдрюх ты ебанутый
ты общался за меня - вот я собсна и пришёл.
ты щас пиздишь тут волшебник, я за все свои поступки в ответе, а если даж у мя не поулчится есть всегда люди которы еза меня пизды дадут. только повод дай. насчёт Серёги - сам жополиз ебучий, пишешь тут с мульта щасливы й ит д, но врятли ты бы под своим именем чт ото написал бы
лицемерный ? ну хуй знает. я такой какой я есть
хочешь мне что то высказать
25го на джеме
31го в зелике
16го в б2
я собсна буду ждать тебя
ну или если хочешь быстрее могу в лс телефон скинуть наберёшь встретимся предъявишь всё
я тоже у тебя кое за что спрошу
ну так что идёт ?

Могучий Укроп 22 августа 2007 23:57

:guinda: :guinda: :guinda:
Молодой ахуенно лобает. больше всех в русрепе прет :dovolen:

Мафон 23 августа 2007 00:05

смешная канитель :D

supertrokov 23 августа 2007 00:08

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062220207)
АНдрюх ты ебанутый
ты общался за меня - вот я собсна и пришёл.
ты щас пиздишь тут волшебник, я за все свои поступки в ответе, а если даж у мя не поулчится есть всегда люди которы еза меня пизды дадут. только повод дай. насчёт Серёги - сам жополиз ебучий, пишешь тут с мульта щасливы й ит д, но врятли ты бы под своим именем чт ото написал бы
лицемерный ? ну хуй знает. я такой какой я есть
хочешь мне что то высказать
25го на джеме
31го в зелике
16го в б2
я собсна буду ждать тебя
ну или если хочешь быстрее могу в лс телефон скинуть наберёшь встретимся предъявишь всё
я тоже у тебя кое за что спрошу
ну так что идёт ?

бля, я тебе ещё раз говорю: витя - ты глупый.
меня зовут не андрей никитин, а олег. и если уж ты мне хочешь что-то предъявить - приезжай ко мне в воронеж.
а если ты хочешь что-то предъявить андрею никитину - зайди на сайт рэп.ру, посмотри там его адрес и напиши ему.

Я Понял 23 августа 2007 00:11

Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1062220249)
бля, я тебе ещё раз говорю: витя - ты глупый.
меня зовут не андрей никитин, а олег. и если уж ты мне хочешь что-то предъявить - приезжай ко мне в воронеж.
а если ты хочешь что-то предъявить андрею никитину - зайди на сайт рэп.ру, посмотри там его адрес и напиши ему.

хуёнеж ёпт

Могучий Укроп 23 августа 2007 00:11

опять сд жопу кинг риногвцам лижет... (маму тока мою не трогай :chet: )

Я Понял 23 августа 2007 00:12

Цитата:

Цитата от PsihoDELik (Сообщение 1062220263)

не буду
хочешь папу потрогаю ?

Я Понял 23 августа 2007 00:13

Цитата:

пизду лижу своей тёлке переодически
мороженное лижу иногда
когда настроение есть фильтр у парламента облизываю если там шо та насыпана было
не более

supertrokov 23 августа 2007 00:15

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062220260)
хуёнеж ёпт

чо, я уже не андрей никитин? тебе его е-мэйл дать, чтоб ты ему написал, а?

Могучий Укроп 23 августа 2007 00:19

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062220268)
пизду лижу своей тёлке переодически
мороженное лижу иногда
когда настроение есть фильтр у парламента облизываю если там шо та насыпана было
не более

А че 2 раза отвечаешь? ждал пока Ска подскажет, как еще подъебнуть? :)
Вить, сам подумай. ты появляешь в каждой теме про кинг ринг и начинаешь самоотверженно защищать их. скока они тебе платят, парень? :) Скажешь что они твои друзья? А че ж тада не гонишь на тех кто гонит например на эль бинто, пулю, року и на прочую массовку? :|
Ты продался сам-знаешь-кому. сам в курсе, что они популярнее тебя. витя хейтер? :confused:
Угомонись уже, возьмут тебя на лэйбл, хорош уже себе контракт выбивать :kiss:

Hardkick 23 августа 2007 00:22

Цитата:

Цитата от PsihoDELik (Сообщение 1062220293)
Вить, сам подумай. ты появляешь в каждой теме про кинг ринг и начинаешь самоотверженно защищать их. скока они тебе платят, парень? :) Скажешь что они твои друзья? А че ж тада не гонишь на тех кто гонит например на эль бинто, пулю, року и на прочую массовку? :|
Ты продался сам-знаешь-кому. сам в курсе, что они популярнее тебя. витя хейтер? :confused:

блять вы чо все ебанутые такие я ебал
тебя ебёт чо он защищает а кого на хуй шлёт?
живи своей жизнью, мир

Могучий Укроп 23 августа 2007 00:23

скушай, умник :morkovka:

Tha Bedlam 23 августа 2007 00:27

Цитата:

:eek: Нашёл трэк сд
12неоф батл 4 раунд текст такой - "...твой рэп хуйня строго хуже чем СЕРЁГА строго... "

Я Понял 23 августа 2007 00:27

Цитата:

Цитата от PsihoDELik (Сообщение 1062220293)

ок.
За Бинта Року и Пулю - я всегда впрягаюсь. ненадо грязи.
Ска не моя девушка.
Контракт у меня есть и платят намного больше чем тебе заплатят когда либо.

я мог бы давно забить вообще на этот форум, но когда я дома у меня особо нет дел никаких. Развлекаюсь тут с вами буквами. Вы вообще должны радоваться что у вас есть возможность со мной напрямую общаться :)

Ваня Ленин 23 августа 2007 00:29

супертроков ондрей:inlove: :inlove: :D

Могучий Укроп 23 августа 2007 00:29

сд, ты крут строго :horosho:

Я Понял 23 августа 2007 00:31

Цитата:

Цитата от MASON (Сообщение 1062220324)
:eek: Нашёл трэк сд
12неоф батл 4 раунд текст такой - "...твой рэп хуйня строго хуже чем СЕРЁГА строго... "

и что ?

ТТЛСД 23 августа 2007 00:32

Витя, сука, бог :guinda:

Zjoga 23 августа 2007 00:32

знаю что не в тему но спасите...... нужна эта песня.....:horosho: :seva: http://baltgames.lv/v2/video/watch/1943/

Hardkick 23 августа 2007 00:33

Цитата:

Цитата от PsihoDELik (Сообщение 1062220304)
скушай, умник :morkovka:

вот это прими мудазвон 8======Э

supertrokov 23 августа 2007 00:35

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062220325)
я мог бы давно забить вообще на этот форум, но когда я дома у меня особо нет дел никаких. Развлекаюсь тут с вами буквами. Вы вообще должны радоваться что у вас есть возможность со мной напрямую общаться :)

ну если делать нечего, то достань узи из под кровати да по голубям постреляй - веселее будет...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:57.
Страница 7 из 23: 123456789101112131417 Последняя »