![]() |
:bad: :bad: Цитата:
ракалень ты:bad: :bad: :bad: |
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя ты вряд ли скажешь. ты смелый только на словах. ты только в трэках всех в жопу на сцене ебёшь, ебало всем крошишь. а потом при встрече обнимаешься да руки жмёшь? хули с тобой двуличным, лицемерным говном разговаривать. хули ты везде впрягаешься за своего друга сергея? тебя здесь кто трогал, звал? я общался с кодди, ты тут нахуй никому не сдался. твоё мнение по поводу агронома сергея давно понятно: он хоть говно весь измажется - ты всё равно будешь писать что он крутой, он прав, а все остальные ничего не понимают... смотри, как бы ты потом не пожалел за всю ту хуйню что пишешь и делаешь... |
Цитата:
ты общался за меня - вот я собсна и пришёл. ты щас пиздишь тут волшебник, я за все свои поступки в ответе, а если даж у мя не поулчится есть всегда люди которы еза меня пизды дадут. только повод дай. насчёт Серёги - сам жополиз ебучий, пишешь тут с мульта щасливы й ит д, но врятли ты бы под своим именем чт ото написал бы лицемерный ? ну хуй знает. я такой какой я есть хочешь мне что то высказать 25го на джеме 31го в зелике 16го в б2 я собсна буду ждать тебя ну или если хочешь быстрее могу в лс телефон скинуть наберёшь встретимся предъявишь всё я тоже у тебя кое за что спрошу ну так что идёт ? |
:guinda: :guinda: :guinda: Молодой ахуенно лобает. больше всех в русрепе прет :dovolen: |
смешная канитель :D |
Цитата:
меня зовут не андрей никитин, а олег. и если уж ты мне хочешь что-то предъявить - приезжай ко мне в воронеж. а если ты хочешь что-то предъявить андрею никитину - зайди на сайт рэп.ру, посмотри там его адрес и напиши ему. |
Цитата:
|
опять сд жопу кинг риногвцам лижет... (маму тока мою не трогай :chet: ) |
Цитата:
хочешь папу потрогаю ? |
Цитата:
мороженное лижу иногда когда настроение есть фильтр у парламента облизываю если там шо та насыпана было не более |
Цитата:
|
Цитата:
Вить, сам подумай. ты появляешь в каждой теме про кинг ринг и начинаешь самоотверженно защищать их. скока они тебе платят, парень? :) Скажешь что они твои друзья? А че ж тада не гонишь на тех кто гонит например на эль бинто, пулю, року и на прочую массовку? :| Ты продался сам-знаешь-кому. сам в курсе, что они популярнее тебя. витя хейтер? :confused: Угомонись уже, возьмут тебя на лэйбл, хорош уже себе контракт выбивать :kiss: |
Цитата:
тебя ебёт чо он защищает а кого на хуй шлёт? живи своей жизнью, мир |
скушай, умник :morkovka: |
Цитата:
12неоф батл 4 раунд текст такой - "...твой рэп хуйня строго хуже чем СЕРЁГА строго... " |
Цитата:
За Бинта Року и Пулю - я всегда впрягаюсь. ненадо грязи. Ска не моя девушка. Контракт у меня есть и платят намного больше чем тебе заплатят когда либо. я мог бы давно забить вообще на этот форум, но когда я дома у меня особо нет дел никаких. Развлекаюсь тут с вами буквами. Вы вообще должны радоваться что у вас есть возможность со мной напрямую общаться :) |
супертроков ондрей:inlove: :inlove: :D |
сд, ты крут строго :horosho: |
Цитата:
|
Витя, сука, бог :guinda: |
знаю что не в тему но спасите...... нужна эта песня.....:horosho: :seva: http://baltgames.lv/v2/video/watch/1943/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |