![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в цитате которую ты привёл нету никаких оскорбительных слов в адрес Серёги:) |
Почему если СД тусуется со Стимом то всё:он продал свою жопу нахер??????????????? |
Цитата:
там строчка "твой рэп залупа строго, хуже чем серёга строго, хуже чем билан поёт строго, ты неудачник строго" ну там по факту обоснование идет что чувак не шарит вообще ни копейки, ни в читке ни в пении |
Цитата:
в Москве с Дуней, Чеки, Дастом, Бинтом, Монком, Труманом и остальными пацанами в Киеве со Стимом, Туманом, Лионом, Каратами, Серёгой, Гериком, Сином и остальными пацанами да и им тоже жопу продал D:D:D:D:D:D:D |
конечно ваше разглагольствование тут круто базару ноль кто тру кто не тру кто прав кто не прав но базарю я привык верить делам у Серёги дела у тогоже Молодого и 5п - слова я это им говорил и буду говорить и вам говорю Я и Тоху и Димона очень уважаю. Мне не приятно что они гонят так. Конечно личное дело каждого. Но всё же. |
Дисс для концертной версии звучит неплохо, но по мне дисс серёги на драго получше чем этот будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"даже рифмой на строго я уберу твой рэп убогий" как ты можешь помнить :D |
не охти...:| |
Цитата:
|
абракадабра :dovolen: и вы все начали трезво мыслить :eek: распизделись опять :boyara: дисс как дисс , серёжа не ответит факт присутствия его в аудиотеке обменника выявлен послушники оценили хейтеры оценили и подписали всех , кого не упомянали те отписали за тех абсолютно непричастные объясняются с тем кого не упомянали , когда тому кого не упомянали похуй а тем кому не похуй на того кого не упоянали но который внушает чтото хейтерам того кого упомянули давят их же хотя абсолютно не причастны не к тем не к другим ужас :) атчнитесь :p |
Вить....я вот последнее время читаю твои посты и думаю, что ты ну о4 хуёво к людям относишься...один раз ты сказал что ты звезда ( хотя я и многие не считают тя этаким ), что ты Бог и тд и тп... Кинг ринг...да со ст1мом ты давненько, но как он пошел на лейбл и подписал контракт с Серегой ты уж больно к ним прилип, смотрю их фотки, там ты на заднем плане(по4ти не видно) , это погоня за деньгами? ты последнее врямя уж больно за Сережу заступаешься...им по-моему глубоко похуй на это, а ты все волнуешься...хз коне4но... |
а Молодой то все по делу захуярил... русский шуханайт))) |
Kid with the Gun, да ты по моему не понял что я тебе сказал, даун чтоли? :) на соси :morkovka: |
Цитата:
кого считаешь , по своему мнению , людьми , которые далеко пойдут , и которые с тобой общаются с такими же настроем ; с тем , с кем ты в дружеских отношениях относительно с хорошим потенциалом , который предпологает много разного хорошего в творческом плане ... ты бы не заступался ? при том , что тебе не западло ;) и что у тебя "вот так" мнение сложилось , а некоторые стереотипами живут :) не думается :p |
Цитата:
я тут исключительно развлекаюсь заступаюсь исключительно за друзей чуваки реально гонят Серёга хороший человек и не считаю что кто то тут вправе его осуждать вообще. а к людям хуёво ? - да реально хуёво. люди особенно на этом форуме на 90 процентов реальное говно. в жизни одно в инете другое. я ко всем реально похуистически отношусь кто мне жить не мешает. к тем кто мешает - другой базар совсем. вот скажем барон. 16 летний молокосос который считает ахуенным буквами выебонить. но встретится отказывается каждый раз. а скажу если изза чего он так себя ведёт - поверишь врятли. насчёт звезды и бога. по поводу первого - я никогда такое не говорил. только если в шутку. я абсолютно обычный человек, такой же как и ты, такой же как и 99 процентов населения земли. может в рэпе более успешный ежели скажем тот же барон. и общаюсь тут на равных. меня каждый может покрыть хуями, так же как и я каждого могу послать нахуй здесь. всё по чесному. по поводу бога - слушай "Московский Стафф" Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот хуй сосать твоя ноша педик |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |