![]() |
Мс Молодой - Дисс На Стима и Серёгу (Не Русский Шугнайт) |
актуально ли? вроде не 2007 на дворе |
Цитата:
|
стим круче :wytiw: п.с я хейтер |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды дисс кстати охуенный |
:horosho:хороший трэчок |
...я вижу белорусский трактор на нём знакомый паренёк, автор острых панчлайнов и горячих строк... :D |
ну трек крут конечно, но выкладывать его в '09... было твоей ошибкой :) |
На Серегу дисс без смыслено как то...он отличный рэпер, добился сам всего, есть за что уважать этого человека...на такова дисс писать...не знаю, я считаю это как то ни как...стим делает рэп неплохой, но я его ненавижу, человек такой...прикольный, но за слова не отвечает, на деле народ видит сам и думаю меня поймет... :) |
я слышал ещё очень давно... Добавлено через 2 минуты а не.. .я другое слышал... там где молодой со сцены читает , тока лайф в мп3 перевели. и там другое он читал |
залейте плиз куда нить тока не на дамп!!! |
это молодой из латвии? миридиан рэкордс и ещё там сопливые песни с кристиин пел? или другой? |
Цитата:
Добавлено через 8 минут ахуенный дисок!!:horosho::horosho::horosho::meat::meat::mea t::horosho: |
Скиньте ссылочку на студийную версию трека "Русский шуганайт"... Вот он на порядочек выше этого... |
чот не понравилось. стим покруче ебашит однако |
мс молодой ахуенный читака, очень радуют его треки |
не очень вкатило:| |
Чё-то трек не порадовал, Золотой может и лучше |
пиздатый тречо:horosho: |
бодрый дисс,не слыхал его ранее:meat: |
ну как-то таааак не фонтан но этому треку года полтора наверное, а то и больше |
слышал концертную версию:) создал тему:(и был жыл жестоко разучерован!такая тема уже была:D Добавлено через 2 минуты бля на концерте он другой дисс читал:( |
Цитата:
|
Понравился диссок, только на хуй писать дисс на того кто тебя поднял)) |
не оч как то.имхо |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |