![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В декабре вроде как обещали что-то... |
пока точной инфы дать не могу главное чтоб не было ХУЕВО и нас не зацепил КРИЗИС)) |
Warrup, всем спасиба за отзывы. от АМС не ожидал такой оценки :) респ. P.S. кризис коснется ВСЕХ! :tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а насчёт кризиса.. ебал я его в рот :miha: |
уважуха пацанам! Грубый как всегда по теме всё разложил! |
Цитата:
|
ахаха Бля парни вы красавцы) Песня ох*енная, припев ваще в тему. А все те кто клип зассрали просто идиоты, вам же ясно написали "КРизис рекордс" а вы чего ждете, Марсель еб*нный? Все в тему, и припев и клип и кризис))) Када еще темы будут-то? :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba:: bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::b omba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bo mba::bomba::bomba: Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
да ну мне не понравился!:mad: |
Цитата:
не ну ты даёшь, львёночек)))! дебил |
из-за бита, читки, видеоряда и присутствия ММС полное ощущение, что клип из начала 2000-х |
заебись....андеграунд такой дерзкий...вкатило не по хуйне:horosho::o |
клип настроение передал,мне вкатил ваще нормально :horosho: |
грубый ваще охуенчиком делает. от души, радуют его куплеты |
Цитата:
|
Неопределённо:) |
ТРэк уже третий день на репите :meat::meat::meat::meat: |
понравился только грубый. по атмосфере, тексту и картинке. :horosho: |
деструктивное говно ни поэзии, ни идеи - шлак |
охуенно:horosho:, Молодой порадовал |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Все ахуенно.. Грубый, Молодой и Тато красавцы вообще :horosho: |
Народ а есть трек этот у кого-нибудь?! очень надо))) |
да в контакте набери, там полюбому есть |
Заебок давно молодого, неслышал, .. |
Молодой красава :seva: |
ММС кросавчег! ценю его творчество с хз каких времен, еще когда он Децла диссил ) |
:black::horosho:5 |
Я уже заждался новых трэков ММС. Скорей бы ебанул чего нить уже. |
бред ) раньше с ле трюком писался с лигой с драго- а щас такой клип... просто тошно смотреть) молодой хороший мс...но зачем тратить талант в пустую |
хорошая темка, прям все еще дешевле и еще сердитее:D:horosho: |
4е за хуйня пиздец. слова 12летних. последний эмси вообще ни о чем. Молодой так и остался на уровне 2002 года. Че он выпустил за эти 7 лет? пару треков со скитами? пару куплетиков на тейпы? И схуяли этот мэн так понтуеца тогда. Резо тоже как то не о4 сделал. Клип - вроде серьезно мертвые тела вся хуйня, и тут показывают рожу 4умазика. тащи. вообще ни о 4ем видео. не интересно, примитивно и убого, оставили бы лу4ше эти рэперки у себя в демо, непонимаю смысл еще и видос монтировать |
Цитата:
|
Делайте ешё парни. |
оставили бы тебя лучше в живых. иди брей ноги! :-) скоро будет еще одна новинка! всем кто в теме! :kiss: |
Пиздатый трэк, пиздатое видео. Вот всё, что я могу сказать |
хороший трек и клип ммс зачитал лучше всех (как обычно :)) ждём ещё одну новинку :) |
нормальная хуйня)) молодой похудел чета. почему интересно?:D Добавлено через 34 секунды наверно, потому что все настока хуево |
Ранее тебя было интереснее слушать...:( |
первый мс напряжный какой-то... второй неплох... третий крут... 4-й никакой вобще... но вот это похотливое чтение в нос... поднадоело... не люблю я такое... (хотя задум трэка... припев и само видео... пайдеть!) |
ahuennyj track |
Минус знакомый:confused: Добавлено через 1 минуту Янг дог дисс на березина на этот минус читал! |
клип__Кризис рекордс - Хуёво (МОЛОДОЙ МС,ТАТО,РЕЗО,ГРУБЫЙ НИОТКУДА) http://www.youtube.com/watch?v=B6-NRAiJUPg может кто не видел |
Грубый понравился |
Цитата:
|
грязь не по мне как то |
Дают надежду)) что не все так хуева когда хуева)) вот за это респект! :horosho: |
кто там? |
Цитата:
|
клип не понравился.а песня нормальная. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |