![]() |
МС ПЕНСИОНЕР & KOBE & Гидропоник& Real Niggaz - MIX kobe Я лишен любви, заботы, ласки Ничего нету, даже взгляд блуждающий с опаской потакает белу свету Слезы горести поставлены на кон, они в ответе Я не в силах скрыть их реки Щеки кроют соль и блики Крик души! Кому он нужен?! Даже сам себя не слышу Потихоньку засыпаю, все недуги стали тише Мне приснились: лес, вода Лето, зной, зима, прохлада, ощущаю холода Мама, папа, друг, все братья Дайте этот миг мне, дайте! Вдруг нагрянул юркий гром Снова в одиночестве, это был всего лишь сон Белый лист перед глазами, понимаю, обречен… Гидропник Сам виноват, что ввязался в этот ДЖИХАД. А что хотел получить? Всего лишь минуту славы, В итоге стал никем – стал продажной шалавой! В АНДЕГРАУНД хотел уйти, но тебя послали, Сказали, что чужие тексты сами никогда не читали, А ты читал тексты, написанные продюсером, Ну он тебя и кинул - сровнял тебя с мусором. Его право – в его руках была твоя судьба, Контрактом называется, а ты не понял нихуя! Осталось одно – добиться самому всего, Но ведь без таланта не добьёшься ничего! ПРИПЕВ realniggaz Детка не плачь ты меня слушай, если жизнь трудна знай будет лучше.... Мс Пенсионер послушай ты тут редко, но тогда изчезни совсем, тогда у тебя будет меньше проблем, говоришь, что хрен,....ладна!!!!пиши очередной шедевр падла.......... извиняюсь что взял отрывки чужих текстов.. но думаю это будет интересно....KOBE ГИДРОПНИК REAlNIGGAZ THANX!!!! |
в общем неплохо...припевы не особо... |
ок:) |
YO |
'[ |
нормульно.... |
хорошо |
действительно....:D |
Гы, кайфово! Молоток! |
мдя... |
=) |
Четыре ламера скорешились :D :D :D . |
припевы мёртвые пиздец,остальное средне |