![]() |
МС Пердун feat. Gnoms- башку пекёт Gnoms пекло,зной,башку_пекет, открою капот на прокаченам запоре, открыл, хуяк, отлетели все _двери, че за хуйня ? Пердун ответь, почему колеса на месте, лабовина целая, а_двери_хуяк,и_отлетели? Короч и_зной_бошку_пекет, открываю_фанту,а_там_на_дне_труп,и_вместе_кричим"Б амбуча":-хмурятся_тучи!Холодно башку_не_пекет,безпантова! Снова хата зеленая, темная ночь ,солнце_нет,ни_что_непекет, даи хуй с ним, курнем? Лампочка если че как днем мозги обозжет! МС Пердун Башку пекёт пекёт башку пекёт Вижу как баба своими сиськами тресёт секси у меня сразу хуй встал, хоть я и на пенсии башку пикет пикет нахуй пикет ? мы в Пекине Gnoms , на глобусе город такой есть и китаянок там ебёмс меня научили мастера шаулиня в жару спасаться охлаждаясь энергией ЦЫ ёу давай Гномс сядем в аэробус и улетим на Гаваи в позе лотус башку пекёт пекёт башку пекёт мой хуй встаёт и всех красавец ебёт,ебёт, ебёт ебёт и ебёт:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
по моему пиздато :dovolen: :horosho: |
Супер:) Ну_кто_первый_хочет_в_Пекин_с_мaгистрами_хапа?(тоб иш_с_нами) |
Цитата:
|
Че_не_прикольно?:-) Бля,настроение_поднялось:)можно_трек_замутить!:) |
Прикольно,каждая часть ничё..... Только во второй складывается впечатление Что пердун пидор..... :black:***давай Гномс сядем в аэробус и улетим на Гаваи в позе лотус****(в камасутре есть такая поза);) |
всё прикольно всё ахуенно то что мы делаем:D :guinda: трек врятли пока хуёво читаю :| ЗЫ давай обосрём текст Лучина |
Цитата:
|
Зачем_ты_так??? Цитата:
|
Цитата:
|
А_ты_как_хотел? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да... Цитата:
|
Ладно чуваки , я не обсыраю ваш текст,просто следите за тем что пишите,чтобы потом с вас не орали !:cool: Кстати по тормозам больше прошли вы 2 |
давай на него дисс напишем:guinda: :D :guinda: |
Цитата:
|
Мало,а_че? Цитата:
|
Ну...:( Че_зря_старались???((( |
давай дисс на каго нить ебанём, например на Скальда :morj: во народу набежит наверно :guinda: |
Одного названия хватило чтобы по достоинству оценить ваш талант :horosho: А на вас и так куча народа сбежится, дурачков здесь любят - иногда во все щели :horosho: |
Ха:) Цитата:
|
Печёт, а не пекёт. Идите лучше семками торгуйте. Вот вам подсолнух:muse: |
Да_и_хрен:) Цитата:
Бля,я_старался,пазитив_на_форуме_не_лифний! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |