Леха | 19 августа 2007 11:27 | Цитата:
Цитата от Amig0
(Сообщение 1062195469)
ЫЫЫЫЫЫЫ,ВладькО)))))Поздравляю от души тя с днюхой))))Всего тебе наилучшего и ровного))))Роста во всех направлениях ;):cool: :horosho: | Владько)Ты меня прямо в хохлы записал...)Ждите подгона опять же в субботу...;) Цитата:
Цитата от 2кила
(Сообщение 1062195368)
ещё не исполнилось, но с др тебя Влад!:bokal: :muse: | Спасибо Сиси...:p Цитата:
Цитата от Девушка
(Сообщение 1062195256)
Рано ещё поздравлять:tomato: | Намана...От тебя жду особенного...:rolleyes: э Цитата:
Цитата от Пломбир
(Сообщение 1062194876)
При встрече поздравлю обязательно:bokal: | На футболе поздравишь...А вообще на след. сходке проставляюсь...Всё как обычно...Так что постарайся приехать) Цитата:
Цитата от Ксид
(Сообщение 1062194710)
на фотках хорошо сохранился,прям минус 5 лет)
поздравляю! желаю чтобы и в 50 и в 60 был как на фотке ,бабке на потеху | :D :D :D Вот это жесть...Посмеялся,спасибо братан...;) Цитата:
Цитата от ProFFy
(Сообщение 1062194473)
Крута, юбилей! Совсем большим стал!
Поздравляю тебя с днюхой! Желаю тебе всего, чего тебе не хватает! :horosho: | Да не как был Дэцл,так и остался...;) Цитата:
Цитата от Саsheнька
(Сообщение 1062194442)
С Наступающим Днем Рождения, солныфко!!!:kiss: Вот уже совсем большим мальчиком становишься):) Счастья, лубви, везения, мозгов побольше, проблем поменьше, девачек с большими сиськами, друзей верных, несколько счетов с круглыми суммами))):dovolen:
Скоро будешь ходить без паспорта, ( так же как и я ) правда недолго, всего лишь месяц....
Еще раз П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: | Девочек с большими сиськами это вообще отлично...Друг есть один,лучший...Думаю достаточно будет спасибо,Сашуля) Цитата:
Цитата от БоВи from FuckToReal
(Сообщение 1062194306)
Это же баби фасе!!!!
Поздравляю)))):horosho: :muse: :bokal: | Бэйби ФаС!)Спасибо... Цитата:
Цитата от Прокуренный
(Сообщение 1062193719)
Поздравляю флудера и любителя иксбокса:) с праздником:bokal: твое здоровье | Щас жду офигенного подарка на него Фифу 08...:) Но думая к днюхе моей не успеют доделать...;) Цитата:
Цитата от RESTaman
(Сообщение 1062193537)
поздравляю
тока пиджачек розовый не носи;) | Кто не понимает...Его проблемы...;) Я его не ношу...Одел один раз... Цитата:
Цитата от Злыдень # 1
(Сообщение 1062193503)
всех пиздатостей в жизни :muse: :bokal:
и победа в оф хх баттле 8 :D
:) :kiss: | Много победы...)3-4 Раунд будет вполне...:dovolen: :)
Санчо...Тебе хоть и не знаю из каких побуждений ты это сделал,хотя догадываюсь,всё равно тоже спасибо...;) |