![]() |
МС Пума - "На колени!" Я выхожу из тени… Я готов к бою… Вы ждали Пуму?... Значит вы ждали героя… На моё имя строчат диссы… Все кому не лень - играют в бифы… Забыли статус кво? Расклад сил в роли? Уйди с дороги… Я рождён быть войном… Как Джедай... Да пребудет сила! Мой меч длинный… Открой рот пошире битый… Может ты король ринга? А может победитель батла? Я срал на твои успехи… Моя корона у трапа… Слышь, я ждал знака… Для меня респект – сладкая вата… Оппонента дисс – вставляет как влага… Дамы знают мой стаф, как учебник по сексу… Дамы знают твой стаф, как двигатель марок инжектор… Твои рифмы нравятся твоим друганам по подъезду. Под мои рифмы кончают и ты копируешь в текстах… Я выхожу из тени… Я снимаю маску… ну... Вы ждали Мистера? На колени, засранцы! |
:netuz: пиздец отсос Добавлено через 109 минут У тебя рифма как в текстах у аллы пугачевой :ma3im:Добавлено через 120 часов не народ идем сюда целим это такая вещь :king: :krik:Добавлено через 99 лет на репите гонял пол дня сегодня :king::king::king: |
возвращение легенды :morj: |
зачет, поржал:morj: |
ты реши, ты мц пума или мр пума, это очень важнах |
автор - тупой ебанат! да утопись ты уже наконец то клоун блять)))) |
охеренно !!!!!! вот он блять гуру слога !!! ПС : пошел нахер отсуда , не засоряй раздел |
Цитата:
Знаешь почему блондинки не ходят в церковь? Когда на колени становятся,рот открывается:p Ты как бы ответы пишешь,но что то я не видел на тебя диссов |
Опять Рита вернулась Ты дурак!? Тебя тот раз мало матом крыли и чмырили!? Ты урод опять на ражон лезешь!? Модеры, убейте его пожалуйста Добавлено через 2 минуты Цитата:
тебя весь ххру чмырил, причем фраза Рита лох звучала лучше чем все твои тексты так что заткнись мудила |
"и если ты успешнее других - значит ты против всех..." |
Цитата:
|
Мистер Пута опять поражает нас,друзья мои |
|
мистер Рита,гадость однако же редкостную вы пишите,гадость:o |
вообще пиздец...гадость...причем полнейшая |
петух обоссанный |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ха-ха... нарожают же критинов.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
твои строки-гавно:) |
пиздатейшие текста + креативный ник = божественый хоп |
Ты - ТСАРЬ!!!! |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
блиа валяюсь:seva: |
ИТОГИ: 1) за сутки популярность моих тем доходит до уровня популярности тем за месяц... 2) мои строки в течении месяца ложатся в основу сотен текстов и треков... 3) меня ненавидят при этом каждый рэппер читает мои тексты и вырезает лучшие моменты... 4) все цели, которые я для себя ставил на форумах - я получил... ПОЖЕЛАНИЕ РЭППЕРАМ: 1) пора уже владеть рифмой, а не брать за основу чужие строки... 2) научится признавать, что есть люди, владеющие раз в сто рифмой лучше, а не срать на тех, кто успешнее и таскать по слогам его текста... ВЫВОД: контракты получают те, кто подаёт себя правильно... кто я? Пума? ник - это не вывод... мои все цели в сети достигнуты... респект хип-хопу, который похоже уже умер, если смотреть на всех вас... |
:nsk: |
Мессия :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |