![]() |
МС Рифма[zona p fam] - Вопреки законам природы для начала.....если ты фанатик аркадия и не веришь в то что можно сделать уже лучше чем он....не лезь, не качай, не отписывайся в этой теме ваще..........а для тех кто ценит рэп, прошу сюда....... вот он 4 раунд..........вопреки законам природы....... http://www.realmusic.ru/songs/475603/ http://files.realmusic.ru/files/603/475603.mp3 |
:kiss::kiss:Люблю тебя Андрюша!!Трэк намного больше понравилсЯ чем Адика.Думаю ты дальше!А моя сестра-ЗОЛОТО:kiss: |
да, кстате этот трек на фитах с мс анютой........... |
Супер:horosho:Трек улыбнул, 2 часть очень понравилась:dovolen:Весь трек зачитан очень хорошо,так что 228 в ауте:) |
Да,2-я часть лучше всех!Андрюша-взрослый Бог:guinda::guinda: |
вот он я фанатик аркадия:tomato:так что рифма идет отсюда куда подальше:tomato: кстати все читайте правила форума!!!! не то я не дочиталсЯ!!! а если честно трек хороший!! |
молодец!!! по щее дали -и шедевр:) |
бля... ахуенно...по рифмам невъебанносиськонадрезанно =) клин клином как грицца... и фишечки чёткие...зачитал тож неплохо...прикол...сильная пара буит |
Моя сестра за тебя переживает!Сказала если не пройдешь,то больше никогда с тобой не запишется!:tomato: |
Больше чем у 228 трек понравился! И на 3 у тебя классный был! Можно я буду твоим фаатом? |
бля...третий кусок чёткоподрубленный ахуеннозачитанный за горизонтотправленный...вобщем круть =) |
да буду только рад, Андрюхъ;) |
пытался рэпака перегнать в первой части))) прикольный такой трэк получился) тоже мясная пара пиздец) |
Цитата:
не плохой трэк, получше чем у 228, на мой взгляд) |
Еще бы)3 дня записывал:guinda: Добавлено через 33 секунды И сводил столько же:guinda: |
Круто. Нарифмовано кайфово. Техника немнога хромает на фоне Адика. Девочкав конце молодец :horosho: |
не плохо вы там:morj: |
да трек действительно крут, всё решат судьи :horosho: |
ну что сказать... текст достаточно сильный.. читка какаято обыденная, а вот мс Анютка отлично стелит, надо было на припев лучше брать :) :) Аркадий, конечно сильный соперник, но судя по треку, шансы , на мой взгляд, немного сравнялись :) |
Цитата:
Андрюша,когда пройдешь-с тебя чупа-чупс малой!И не отмазываться! |
Трэк очень хорош конечно ) Молодец ) Но болею за Адика всё равно )) :zooninja: |
нууууууууууууууу интерестно застелил |
Еще бы)Он очень старался,так как соперник хорош! |
Много всего накрутил:D По тексту пиздато(жаль панчей нет ярких) и по читке все заебись,я бы тебе голос отдал если честно...не понравилось,только,что много частей:p Ребенок в конце убил ваще,заебись:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |