![]() |
Мс Рука - Дальше пути нет ( 5 ровнд FCB II ) |
света бобангида) опанент поставлен в позу сосателя) |
Всё тут ясненько ребятки, ага. |
полюбомудальше:cool: чозатипнаприпве?:confused: |
охуительно, баттл твой наверное |
ТЕбя поимела рука это твой секс первый:D:horosho: бля одной этой строчкой убран) |
Пизда рулю) Типа вывозите на скорой у него лопнула печень) Это анриально пиздатый трек) не буд льстить Свет это говно,что бы ты не обольщалась) ахахаха |
как то круто)) не знаю почему) но нравится) |
Тётя Свта зажигает, аееее) Светик, ты молодец, сильно и нахально бортанула))) |
ПО исполнению нормально... текст чушь ! |
Света опасная:cool: |
МС РУКА) сведено хорошо, но минус тихий вроде не? зачитано хорошо как всегда на стиле тока в этот раз в стиле ака минус) кто где порван? про страпоны помоему нехуя же не твое...(( текст написан под чьим то влиянием по моему, до это ваще не тот текст был) ну в целом все круто так то, ТЕТЯ СВЕТА нехуевва вваливает. Че еще написать чтоб охуенно длинный коментарий был? В конце надо было сэкси такой стонущий голос сделать, и все я бы на репит сразу бы загнал) бля короче круто невьебенно дава рви там всех фсбэшников! мы с тобой, МС РУКА рвет любого!):D |
слышу третью песню мц руки:D оригинальная очень .. респект:horosho: |
Цитата:
Цитата:
спасибосы :horosho: |
охринееетььь Как охуенноооо! блин тебя только вчера кореш показывал на компе..стих в стиле джила ..пиздаттоооо! |
Цитата:
|
панчи хорошие.застелила отлично,припев замечательно подходящий,по тексту хороший. такая света мне по душе явно:horosho: руби так дальше |
Цитата:
|
Чуть позже будет коммент:horosho: |
Тебя поимела рука - это твой первый секс:guinda: |
вот оппонент твой несмешной мц, певец репа смог выдать только то, что он беспомощное создание, рука ему помогла в трудную минуту. :muse: а у вас в песне припев просто огонь. не знаю, почему некоторым не понравился текст твой, по-моему всё настолько ахуенно, что аж покурить захотелось. :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
рука всем поможет в трудную минуту,спасибооо Сооонь:inlove: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
Очень модно, очень |
голова в такт |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |