![]() |
Цитата:
|
народ, че не отписываемся??? трек ахуенный!!!!! советую всем!!!! |
Цитата:
|
в натуре) |
Как всегда хорош ;) Расписывать по пунктам нет смысла, сам знаешь :) |
Жёсткий такой тречо) безжалосный Тратил) строчка улыбнула - все опоненты пидоры, кроме ТИна и Боинга) ае) :guinda: |
:D:D |
Цитата:
|
ну а хуле один выебывался писал в подписи по типу этого ***эти пидоры у меняна прицеле мс с марса и джонибой*** я дико поугорал когда нас в пару поставили и он трек не сдал:horosho: был еще перень меди меди с него я тоже норм поорал) |
бля на финал мясо ебать пиздец.) я не по хуйне прокачался, как физически, так и умственно)) тока со словами педик и т.д. хуй знает перегнул. имхо. танир по ебальничку стукнул бы наверно, еслиб ты в лицо ему сказал это.)) батлы батлами, а выёбывать надо грань знать. |
да не все норм я чисто за свою позицию агресивно начал батл а агресивно заганчиваю ибо считаю что нужно гнуть свою линию. а парней с сережками не перевариваю хотя из дыравых есть тоже хорошие люди Цитата:
спасибо за комент |
сегодня создан новый синонимичный словарь нашёл там..: Гриша - певец :black: |
Ахуенно исполнил, всё на уровне. battle Rap :horosho: |
хуя ты находчивый) |
кстати а ты какой то.. хуя меня игноришь :( ты всем кто сдаёт на свободный стиль треки хотя бы привет в темах пишешь.. а мне даже смайлика не оставляешь уже 2й раунд так :black::( |
Цитата:
|
опять игнор.. не трушный ты какой-то походу :( |
Цитата:
|
я тя запомнил :mitch: |
да не обижайся так) я добр |
за твоя доброту я тя за наш флуд, в баньке венечком попарю :zooninja::D |
Цитата:
|
Цитата:
охуенно не в тему кстати написал этот пост. |