![]() |
С марса |
где же бля трек Танира, заебал, там написаны сроки вообще до 10 бля! |
да вот же прайс позарез нужен |
хуй знает че тут даже написать.на протижении всего батла на рэпите трэки были твои танира джони и сифо..тут и незнаю за кого болень..а так по трэку репит но мне кажеться у тя лучше получаеться под минуса как в предыдущем раунде, относительно лирической части, минус касты чето заеб уже за стоко времени... |
спасибо) всем не угодить))) |
блин,припев яд.В мозг въелся |
Ждем танираааааа |
А всё таки круто что я проебал)))) Теперь такой трекан в плейлисте у меня))) Гриша я пьян, сразу говорю)))) Ну да похуй, хочу чтоб ты всё таки выйграл) |
Цитата:
Kool Savas - Der Beweis |
ат души слайд)) я тоже хочу мне выступать в москву ехать))) и прайс е момешал бы щас как бы) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
ПО треку завтра отпишу, заскочил подписаться на тему, чтоб не забыть :) |
ааа ну заебись тогда)):dovolen: |
В стиле! Больше привычно слушать твои треке в более слабом качестве.)) Ну текстом убрал соперника это уже точно, а остальные критерии-фигня) Рэп-текстовой жанр) Мне очень понравилось) |
хммм...разве я не должен судить??? Минус класс.. крыто :) Убрал касты... :))) охрененно, айм твой фан.. рифманул просто ппц...блин Охрененно. переход на второй класс.... охеренно. :д я повторяюсь по ходу. . .. Сведено шикарно... ахахахахха про жигана убил.... уууу рифманул про шашку. хехехе ахахаххаха панчи класс про день..... :Д очень понравилось. |
Цитата:
|
Мой завтра будет С Гришей договаривались сдать ближе к 20-му числу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бля шикарно всё..:horosho: первая часть заебись...:meat: раскрыл всё очень хорошо...:horosho: удачи... всё ахуенно...:zooninja: |
заебись) |
спасибо негры |
Один раз послушал! Но пока не хочу отписыватся! Потом лучше послушаю! Так и думал что всем про жигана кстати понравится!))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |