TraTiL[Город-Царь] | 18 января 2010 20:11 | Цитата:
Цитата от BabaLida
(Сообщение 1069010835)
ебать как не культурно,я нормально хотел.. теперьь я точно за Танира) Он хотя бы хрипеть умеет)
кста,я финал сужу))) | да мне похуй на то что ты там судиш ушлеп!то что ты судиш это еще не значит что ты не меньшивик .
пидарастические шутки в жопу сунь себе братуль! Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Цитата от IcEk
(Сообщение 1069010865)
Цитата:
Цитата от TraTiL[Город-Царь]
(Сообщение 1069010791)
Цитата:
Цитата от BabaLida
(Сообщение 1069010758)
Ладно тепрь по треку. Стиль меня твой забавляет, круто все пучком. Единственое чего в треке для меня не хватило, атмосферы финала. Был бы это раунд 5, было бы вообще заебком. Ну вообщем в вашей паре я за красивый рэп, посмотрим кто кого.
ЗЫ: Статус мой прочти. | говна ты обьелся бро.... я где то писал что пидарасов не перевариваю возьми на заметку | красивый рэп это мужественно:tomato:хриплый голос и прочая шняга превыше всего, ты гриша ценителя не разглядел в нём:tomato::horosho: | некоторые могут мутить хриплый тру не спорю но я про конкретного человека чиал как бы;)
а таких ценителей скользких надо на хую вертеть кстати. они какие то скользкие и капризные как телки.. вот кпримеру пасажир не зря себя телкой назвал. бабалида |