![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не факт что брянская трава была) |
Цитата:
так только Брянская пахнет;) и знакомые типы хотели Гуфа накурить) удалось:p:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
приезжай мы тебя напьём и накурим и в Москву отправим:horosho::horosho::ma3im: |
охуенно |
Цитата:
Цитата:
|
Интересный концерт намечается. Сколько билеты стоят? :) |
Тратил в Брянске :zooninja: захвати ствол |
хороший трек!!! |
пол часа и гриша выиграл |
танира трэк будет завтра, надеюсь гриша не будет против |
С победой почти пол минуты еще, чур микро даришь мне на днюху :D Цитата:
Добавлено через 5 минут 29 секунд У Гриши заслуженая победа какое нах завтра?Пусть сдает че хочет для обозрение но у него второе место. Организаторы какой прикол давай ему еще день если он послушал трек тратила неделю назад и запишет завтра на основе просчетов по треку ? Пусть сдает но с автоматом место номер 2 Добавлено через 7 минут 3 секунды Если Ренат мужик то сдержит слово свое. "Либо завтра, либо никогда" ©Но походу он прописделся и так |
по правилам выиграл тратил! по совести выиграл тратил! но по всем понятиям нужно подождать танира, бля гриша и так выиграет ёба вы чё!))) |
Танир та хоть че-нить сдаст или нет?:):) |
Цитата:
Кароче Танир идет с плотной сипукой в анус баттла и ниибет |
сроки были до десятого числа, никто трэк в срок не сдал, чётких продлений не было с той целью, чтобы оба финалиста сдали трэк в удобные для них более мнее адекватные для нас сроки... ждём трэк |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 минут 23 секунды Ребята, а чё вы так разволновались, вы чё, боитесь, что Гриша по-честному не сможет вынести баттл, а сможет только, если оппонент не сдаст?? помойму у него будет достаточно шансов на победу, если всё будет как должно быть в обычном финале.... Хотя тут конечнго косяк вышел изза этих новогодних празднований, паливо, что раунд так долго затянулся, но я думаю, подождать одного из финалистов - это уже как должное для меня, как организатора... Писс!:horosho: |
просто "Половина судейского состава - пидорасы". А так все нормально. Это не имхо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |