![]() |
Цитата:
я хз че делать чесно..... Добавлено через 8 минут 53 секунды Цитата:
|
Бля раптор ты либо хорошо пиздоболишь либо тянешь танира такого же пиздобола. Понятно все с баттлом и зачем он был сделан =) Добавлено через 1 минуту 51 секунду "либо завтра либо никогда" © Ренат.Че вы там еще обсуждаете парни, а? Да пусть сдает но Гриша автоматом выиграл это понятно. |
если раптор хочет знать ЧТО БЫЛО БЫ еслиб танир сдал то пусть сдает когда хочет и проверим без б.но приз за первое место уже можно высылать мне но как бы повторюсь что есть веская причина и то что таким образом я забираю прайс мне на руку а месте танира писать вне вличку это Показать скрытый текст
Даро.Не будешь против если завтра до вечера сдам трэк?сегодня до конца не успел прописать...
после этого Цитата:
вссе бы ничего (ждал бы хоть сколько еслиб не трабл с отъездом)но бля я все расписал причины по которым ждать не могу и народу виднее зассал я или нет.. шлите нам призв мне за первое ему за второе а трек пусть сдает когда сможет и оценки глянем и посмотрим ЧТОБЫЛОБЫ еслиб он сдал вовремя пис |
я вообще думал до 14 продление было:dovolen: чеж мы как полоумные 13ого и 14ого мутили сей музон:( ну впринципе такое западло в последнее время входит в обязательные условия баттлов ;) |
мб это намеренная подлянка идет ? |
Тратил с победой :horosho::bomba::seva: или еще ничего не решено ? |
ниебаца охуенен:black::cool: тексток сочный:) и исполнение:horosho: вторая часть напористая :) танюшу нах с батла:o есть кстати твой архив треков с этого батла?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Хуя у вас тут страсти :black: |
Цитата:
|
Гриша виннер бля, не ебёт бля бля бля |
2 часть :meat: |
хороший финал чувак!!!! плотно так сделал минус хороший панчи есть добротные.... с такой агрессией местами круто ) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 30 секунд только не надо пожалста пиздеть что я фанат танира и прочую хуйню пороть. Я его ниразу не слышал даже |
Цитата:
а так читай Цитата:
Добавлено через 4 минуты 56 секунд Цитата:
:muse:спасибо:muse: Добавлено через 5 минут 36 секунд Цитата:
|
гриша, мне промикс все бабаосы не отсылал ещё... только малую часть... |
Цитата:
|
немного херовая ситуация как я понял:( |
Отдайте пацану деньги! :tomato: |
Я думаю организаторам неи оч хочется пополнить список баттл кидал только изза танировой попки над языком. Извините что так грубо но меня это вывело честное слово. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Во первых а) кого ебут проблемы танираб) кого должны ебать ваши проблемы по феерическому финалу и тп в) кого ебет что приз не весь на руках. взялись за дело доканчивайте по правилам. |
Баттл за Гришой ИМХО! Танир либо ссыт либо хз чё он там мутит:D |
Вышлите пацанам по сумме, эквивалентной второму призовому. Остаток первому- по фату оценок. разрядите обстановку. |
:( чё там сёдня последний типо срок? или уже перенесли опять?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |