![]() |
я всегда говорил что рапторы опасные гадюки:( |
Ну че там Танир сдал? |
Танир в теме (в прямом смысле) , чё там записал? а то охота послушать :rolleyes: |
Вроде такой пиздато взрослый поц по общению,а денег на поездку заработать не можешь?) вообщем пох на это,у каждого свои проблемы Трэк я сдал |
Цитата:
|
Цитата:
|
щас,там дамп тупит;) |
Цитата:
Соснул бы плотно хуйца со своим треком,после своих же слов =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё в пизду молчи По поводу того что вчера не сдал трэк - Случились проблемы на студии и пришлось перенести запись на полпути...А я никогда не оставляю начатое дело...И если бы вчера не сложились подобные обстоятельства,то сдал бы вчера,"У всех свои проблемы" Я никого не умолял меня дождаться,но раз дождались то большое вам спасибо! Цитата:
Гриша всё ровно хватит уже |
буду слушать Танира творение) |
Цитата:
Никого не ебут твои проблемы,хоть кот ссыканул,хоть машина переехала. А то что ты больше чем за 20 дней не сдал трек ну ээто полное ебалайство. И еще раз пизданул.Ты походу без этого не можешь. Вличку кто просил типа непротив и тп? |
ждём Танира теперь даа |
Забавная ситуация и на самом деле поведение обоих финалистов не совсем понятно) |
просто ждеш человекачтоб он пршел по человечь написал что вот я пришел с реком тип а он заходит будучи виноватым и начинает подьебывать... терпеть не могу такую черту характера... пс треки приняты джем оглашениесудей и результаты |
Гриша, кстати когда то оно всё будет? |
судей скоро огласят |
чувствую ебалу))) |
должна крутари быть |
а тебе то самому, как трек опонента? |
с победой) |
Цитата:
|
кроме припевов на слух ни чего не легло... припевы крутые без б. текст рифма типа татил-тратил-номер один хуйня панчлавнов почти вообще нет однако досточно все звучит на любителя но ускорялся он явно зря помоему... посмотрим что скажут судьи. Добавлено через 10 минут 7 секунд Судья Дуня [Underwhat] Maestro A-Sid [Krec] S.C.H.O.K.K [Rap Woyska] Mad-A [Mami Mafia] Q Fast [Ай-Q] CLassic [ВУльгарный тоНН] AL HAMMER [Русские MC'z] Base [НеБезДари] Kudos [Ist Side Pro] Добавлено через 50 минут 48 секунд почти ахуенно составЦитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |